Новости

» » » В Великобритании кошка вернулась к хозяйке после 11 лет жизни на улице

В Великобритании кошка вернулась к хозяйке после 11 лет жизни на улице

Кошка Мисси пропала без вести почти 11 лет назад, сообщает Би-би-си. Однако после стольких лет разлуки она воссоединилась со своим владельцем.

Мисси сбежала из машины жительницы Бирмингема Евы Макдоннелл в 2009 году, когда хозяйка вышла за молоком. Несмотря на брошенные на ее поиск силы, кошка не была найдена. Все это время хозяйка не переставала верить, что ее питомец жив и когда-нибудь найдется.

Спустя некоторое время жители дома почти в 13 километрах от жилья Евы Макдоннелл обнаружили на свалке кошку, которая спала среди кучи мусора. Животное много раз пыталось пробраться в дом к одному из местных жителей, но ее не пускали. Семья построила животному домик, где можно переживать холода, и стала подкармливать кошку, а затем решила спасти ее — отвезти в приют для животных.

Местный ветеринар обнаружил у кошки микрочип. По нему врачам удалось установить имя хозяйки кошки, и она вернулась к Еве Макдоннел. Услышав, что ее Мисси жива, МакДоннел почувствовала невероятные эмоции.

— Она сильно исхудала. Ее белая шерстка потеряла цвет. У нее начались проблемы со сном. Она потеряла много зубов, ей нужно специальное питание, но она все еще остается моей кошкой, — рассказала Ева. — Я не могу поверить, что она жива, я никогда не переставала думать о ней.


0
 

Это тоже интересно

Скончался народный артист Сергей Юрский

Скончался народный артист Сергей Юрский

Советские и российские зрители особенно сильно полюбили артиста за участие в лентах «Республика ШКИД», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя», «Любовь и голуби». …