Новости

» » » Необычная дизайнерская мебель выглядит сломанной

Необычная дизайнерская мебель выглядит сломанной

Искорёженной потрескавшейся мебели самое место на свалке, но только не в том случае, если она сделана в мастерской Хенка Верхоффа.

Плотник из Окленда (Новая Зеландия), который сейчас на пенсии, нарочно мастерит такие шкафы и комоды, которые как будто изломаны и покрыты дырами и трещинами. Вот только все они функционируют как самая обычная мебель. Конечно, в таких ящиках становится чуть меньше места, но зато шедевр дизайна украсит любую комнату.

Впрочем, для всех, кто хотел бы приобрести мебель мастера, есть плохая новость — пока она не продаётся. Хенк делает свои шкафы исключительно из любви к искусству и расстанется с ними только тогда, когда они ему надоедят, а это может случиться очень не скоро. Пока же творениями плотника можно полюбоваться лишь на фотографиях, выкладываемых в интернет его дочкой. Мастер рассказал, что всегда хотел делать мебель, которую нельзя купить в магазине. Он никогда не подсчитывал, сколько времени у него уходит на тот или иной предмет, но порой случаются досадные казусы — из-за какой-нибудь ошибки в расчётах ящики не закрываются, и тогда приходится начинать всю работу сначала.


0
 

Это тоже интересно

Брестский университет получил Премию правительства в области качества

Брестский университет получил Премию правительства в области качества

Комиссия по присуждению премии Правительства за достижения в области качества приняла решение о присвоении звания лауреата 2016 года десяти организациям республики, среди которых – Учреждение образования «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина». …