Новости

» » » Минчане обнаружили дома живого скорпиона

Минчане обнаружили дома живого скорпиона

Возможно, его "купили" с сухофруктами на рынке. По крайней мере, других версий ни у кого нет.
В милицию поступил необычный вызов: на кухне одной из квартир многоэтажки на ул. Л. Украинки хозяева обнаружили живого скорпиона, рассказали «Минск-Новости» в Центральном РУВД.
Как членистоногое, которое встречается лишь в жарких странах, попало зимой в квартиру минчан, разбирались сотрудники МЧС и участковый инспектор милиции Владимир Шевченко
Сперва они предположили, что кто-то из соседей разводит скорпионов и один из них каким-то немыслимым образом подался в бега. Однако все опрошенные жильцы дома лишь разводили руками.
— После заявители рассказали, что в тот день совершали покупки на рынке — среди всего прочего были заморские сухофрукты. Возможно, скорпиона они сами принесли в квартиру вместе с провизией, — высказал предположение участковый.
К счастью, в этой необычной истории обошлось без пострадавших — заявители отделались легким испугом.

0
 

Это тоже интересно

Умерла народная артистка России, певица Алла Йошпе

Умерла народная артистка России, певица Алла Йошпе

Алла Иошпе родилась в 1937 году в Москве в еврейской семье. В возрасте 10 лет она тяжело заболела — поранила ногу, начался сепсис. Ампутации удалось избежать, но проблемы с ногой остались на всю жизнь. Она мечтала стать артисткой, но окончила философский факультет МГУ …