Новости

» » » В Бресте отложили отбор на популярное шоу X Factor

В Бресте отложили отбор на популярное шоу X Factor

Как сообщается на официальной странице в Instagram организаторов, до конца апреля команда X-Factor Belarus приостанавливает проведение кастингов. 

Дебютировав в британском эфире в 2004 году, это шоу завоевало сердца зрителей в разных уголках планеты. Проект реализовали в 56 странах мира, где его посмотрели в телевизионном эфире более 500 миллионов человек.

Напомним, что не так давно второе место на украинском шоу «Х-Фактор 10» занял белорусский певец Георгий Колдун. А теперь "Х-Фактор" стартует и в Беларуси.

 Обладателем прав на популярное вокальное шоу «X-Factor» в нашей стране стала Белтелерадиокомпания. Уже с середины марта творческая команда проекта отправится искать таланты. Организаторы проведут кастинги по всем областным центрам и некоторым другим городам. Кастинг в Бресте должен был пройти 11-12 апреля.

Претендентов должны оценивать в 4 категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы.

Адреса проведения предкастингов будут опубликованы в официальных аккаунтах шоу. Все, у кого не получится прийти на личную встречу с организаторами, смогут прислать свои видеозаявки на специальную страницу проекта на сайте www.tvr.by 
За новостями проекта можно следить в Facebook и Instagram. Проект также будет представлен в "Одноклассниках", "ВКонтакте", TikTok и на YouTube. 
Увидеть X-Factor в телеэфире зрители "Беларусь 1" смогут осенью. Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.


-1
 

Это тоже интересно

Стоковая ярмарка пройдет в Бресте в конце апреля

Стоковая ярмарка пройдет в Бресте в конце апреля

В текущем году ярмарка-распродажа рассматривается, как  продолжение III Международного форума-выставки деловых контактов «Брест-2018», и нацелена на максимальное представление и продажу швейных, трикотажных изделий и других товаров легкой промышленности производителей Брестской области, в том числе частной формы собственности. …