Новости

» » » В Пинске такси ехало на красный и насмерть сбило женщину на переходе

В Пинске такси ехало на красный и насмерть сбило женщину на переходе

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, 14 февраля 2020 года в Пинске на переходе сбили женщину. Ночью она умерла в больнице.
Дорожная авария произошла 14 февраля около 20:20 часов.
По предварительной информации: 50-летний пинчанин управлял автомобилем «Лада Ларгус» и двигался по правой полосе улицы Брестской. На обозначенном регулируемом перекрестке с улицей Революционной, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на 53-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина с травмами была госпитализирована в больницу, где ночью умерла.
Проводится проверка.
Госавтоинспекция подчеркивает, что водителям необходимо быть крайне внимательными при подъезде к пешеходным переходам и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

 


0
 

Это тоже интересно

Инсталляцию киберпанка «Тедди» представил ТЮЗ в Бресте

Инсталляцию киберпанка «Тедди» представил ТЮЗ в Бресте

Киберпанк, как жанр научной фантастики, любимый европейцами плюшевый мишка и «беларуская мова» -- три составляющие сценической инсталляции «Тедди», с которой начал свои гастроли в Бресте столичный ТЮЗ, уже заслуживали внимания, чтобы сходить на спектакль 14+. Киберпа?нк (от англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики. Сам термин является смесью …