Новости

» » » Под Брестом «Тойота» врезалась в автопоезд с газом

Под Брестом «Тойота» врезалась в автопоезд с газом

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, вчера, 14 февраля 2020 года, на трассе М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» произошло ДТП с участием автопоезда

По предварительной информации: на перекрестке автодороги М1 и ул. Брестской д. Черни произошло столкновение грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом под управлением 33-летнего жителя Могилева и автомобиля «Тойота» под управлением 40-летнего жителя деревни Черни.

 В результате ДТП водитель легкового автомобиля с травмами госпитализирован в больницу. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 ГАИ напоминает! Часто ДТП происходят именно на перекрёстках. Водителям необходимо помнить, что если перекрёсток регулируемый, выезжать на него необходимо только при разрешающем сигнале светофора, предварительно уступив дорогу транспорту, завершающему движение через перекрёсток, и пешеходам, не закончившим переход улицы.
Главное и самое важное правило — обязательно предоставлять преимущество тем, кто имеет на это право.


0
 

Это тоже интересно

Спасатели вытащили провалившуюся под лед беременную лосиху

Спасатели вытащили провалившуюся под лед беременную лосиху

При помощи бензопилы спасатели пропилили лед в направлении берега, затем благодаря пожарному рукаву лосиху вытащили на берег. Немного отдохнув, спасенное животное отправилось в ближайший лес.   …