Новости

» » » Только получил права - Renault с подростками врезался в столб, один погиб, 2 в реанимации

Только получил права - Renault с подростками врезался в столб, один погиб, 2 в реанимации

Как сообщает СК Беларуси в своем телеграм-канале, сегодня ночью в Минске произошло ДТП со смертельным исходом: возбуждено уголовное дело.
Предварительно установлено, что 13 февраля 2020 г. около 23.15 19-летний водитель автомобиля Renault, проезжая вблизи д.95 по ул.Горецкого, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на мачту освещения. В авто находились четверо несовершеннолетних пассажиров.

В результате ДТП 17-летнему пассажиру причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия. Водитель и 16-летний пассажир находятся в реанимационном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Следует отметить, что 19-летний молодой человек получил водительское удостоверение 15 января текущего года.


0
 

Это тоже интересно

Ученые доказали существование жизни после смерти

Ученые доказали существование жизни после смерти

Исследователи считают душу бессмертной субстанцией, которая уходит через специальный туннель после смерти человека. В этот момент физический шок гораздо меньше, чем при рождении. Такую теорию подтвердили результаты исследований.  …