Новости
» » » Модные сумки зимы 2016

Модные сумки зимы 2016

Модные сумки осень-зима 2015-2016 пестрят не только разнообразием моделей, форм и размеров, но и палитрой выбора цветов. Именитые дизайнеры пришли к мнению, что не нужно создавать особую палитру - в моде будут любые  цвета, от нежных нюдовых оттенков до кричащих, насыщенных красок фуксии, салатового или красного.

Изобилие вариантов цветового оформления предоставили в своих новых моделях все мировые дизайнерские дома, такие как Prada, Kenzo, Christian Dior, CHANEL, Versace, Dolce&Gabbana, Марк Джейкобс, Giorgio Armani, Майкл Корс, Loewe, Celine, Balmain, Balenciaga, Boss, Rochas, Jason Wu. К тому же модные сумки этого сезона кричат от количества различных видов и вариантов декорирования. В последних коллекциях -  цветочные узоры, декор из камней разного размера, а также необычный вариант из детских аппликаций на модных сумочках, никогда не выходящая из моды металлическая фурнитура, разные виды вышивки и абстракций.

Таким обилием декора мировые бренды хотят подбодрить всех представительниц прекрасного пола и сказать им, что наступление холодов – это не повод грустить и не следить за собой. Каждая сможет подобрать модель подходящую именно под свой стиль жизни. В моде и классические модели ахроматических сумок, и эпатажные варианты футуристических моделей.

Мех без смеха

1 Оригинальное решение для любительниц теплых и милых вещей – сумочка из меха. Мировые модельеры представляют огромный выбор необычных аксессуаров: от маленьких «гладкошерстных» ридикюлей ярких цветов, до очень пушистых меховых сумок-тоут и плюшевых клатчей. С короткими дублёнками или куртками на меху хорошо сочетаются прямоугольные сумочки из светлой овчины, а особенно «круто» выглядит такая сумка на цепочках.

Для вечернего выхода можно подобрать крошечный клатч из длинного овечьего меха модных цветов – синего, селенного, марсалы или глубокого аметистового. Выпустить линии своих меховых красавиц успели  именитые дома моды Ральф Лорен, Луи Виттон, Дольче Габанна (Dolce&Gabbana), Фенди, Salvatore Ferragamo, Thakoon, Rochas, Proenza Schouler и другие.

Мешки всех размеров

1 Если у вас есть модная шубка из короткого меха яркого цвета – нежно-розового, синего или изумрудно-зеленого, советуем подобрать к ней сумку-мешок из точно такого же меха. Именно такой модный ход предложили Dolce&Gabbana в своей последней коллекции.

Под стиль одежды

2 В прошлые годы существовал такой тренд в моде, что сумку нужно подбирать под цвет обуви.

Но со временем многие дизайнеры и модельеры стали искоренять этот тренд и объявлять на всех обложках глянцевых журналов и в своих интервью, что подбирать сумку под свою обувь верх безвкусия! Сумка – это отдельный самодостаточный предмет и её принт, цвет и модель не должна подбираться под одежду.

Но вот пришел новый сезон и в моду опять возвращается данный тренд. Многие дизайнеры выпустили коллекции сумок, которые в точности повторяют не только цвет наряда и фактуру ткани, но и его принт. Сумка просто сливается с вашей одеждой и составляет одну единую композицию. 5

Необычные формы

Также в этом сезоне в моду вошли необычные формы сумок - в форме багета, трапеции. Остаются популярными рюкзачки, сумки "аля почтальон" и сумки в виде коробок. Они стали очень часто появляться в коллекциях всех знаменитых дизайнеров. 4 Сумки необычных форм могут быть в форме пакета молока или в виде коробки из-под именитых духов, в форме плитки  шоколада или просто в виде геометрической фигуры. Модные дома пытаются разнообразить данный фасон, добавляя различные цвета, меняя размеры, можно встретить модели в виде маленьких клатчей или огромные вместительные саквояжи в форме квадрата или прямоугольника.

Своими сумками-коробками могут похвастаться Луи Виттон, Дольче Габанна (Dolce & Gabbana), Шанель (CHANEL), Alexander McQueen, Mary Katrantzou и другие. 3 Стоит обратить внимание на модные сумки осень-зима 2015-2016 от Loewe, которые презентовали новые сумочки-мешочки, таких  моделей ещё не было в прошлых коллекциях, дополняют сумки украшения в виде кожаных лепестков. Dolce&Gabbana выпустили линию сумок в виде сердец, все модницы мира уже начали охоту на эту потрясающую коллекцию. 6 А вот сумки от Mary Katrantzou, для более экстравагантных и неординарных женщин, они выпустили коллекцию сумок в виде кухонных губок для мытья посуды!

Хищный оскал

Чешуйчатые аксессуары буквально захватили модные подиумы. Коснулась эта тенденция как сумок, так и обуви. Сумочки из кожи рептилий представлены преимущественно в классических формах – прямоугольные, крупные сумки-тоут, небольшие рюкзаки и стандартные клатчи. 7 Кроме натуральных цветов, в моде чешуйчатые сумки различных бордовых и винных оттенков, классического красного, темно-бирюзового, серого и нейтрального черного цветов. Стоит обратить внимание на оригинальную форму – коническую, или попросту – «ведро».

Сумки с широким верхом и круглым суженным донышком просто восхитительно смотрятся со змеиной текстурой. Практически все модные дома выпустили в этом году большое количество новинок в этом жанре. Все модели сделаны под кожу необычных рептилий проживающих где-то в далеких лесах и джунглях. Одни дизайнеры обошлись лишь имитацией кожи данных хищных гадов или украсив их хищными принтами, а некоторые действительно выполнили свои коллекции из натуральной кожи. 

Бахрома разной длинны.

Бахрома на сумках не теряет своей актуальности уже несколько лет, и продолжает быть популярной и в новом сезоне. 9 При этом сама бахрома может отличаться как в количестве, так и в длине, однако перебарщивать не стоит, везде следует соблюдать чувство меры, не стоит одевать на себя бахрому с головы до пят, лучше, если в вашем стиле будет присутствовать только одна деталь с бахромой.

А ручка где?

Ещё одна модной новинкой сезона осень-зима 2015-2016 стали сумки без ручек. Некоторые мировые дизайнеры посчитали, что ручки сумкам вообще не нужны и выпускают новую коллекцию в этом стиле. Такими коллекциями с модницами мира поделились Валентино, Джорджио Армани (Giorgio Armani), Версаче (Versace), Фенди, Narciso Rodriguez, Jason Wu, Salvatore Ferragamo. 11 Исключением в дизайне таких сумок могут быть небольшие декоративные цепи, которые больше подходят в качестве украшения сумки, чем с целью использования в виде ручки. В этом сезоне - множество моделей сумок в виде конвертов, миниатюрных клатчей, плоских как лист бумаги сумок, которые свободно помещаются в руке и не имеют ручек. 

Сразу несколько

В ътом сезоне мировые дизайнеры придумали новую идею, носить сразу несколько сумок. Это основная сумка, которая идёт в чехле либо внутри одной сумки находится ещё одна. 1 Такое нестандартное решение удивило многих девушек и уже нашло свою аудиторию. Коллекциями таких сумок предоставили  CHANEL, Prada, Dolce&Gabbana и Balenciaga.

Рылась в сумках Наташа ПАРМОН 


0
 

Это тоже интересно

В Ивацевичском районе сгорело 130 тонн сена

В Ивацевичском районе сгорело 130 тонн сена

Спасателям понадобилось два часа, чтобы ликвидировать пожар. Огнем повреждено 130 т сена, до 109 т огонь не добрался. Причина пожара устанавливается. …

Добавить комментарий

Оставить комментарий