Новости

» » » В Бресте возрождается «Клуб творческих берестейцев»

В Бресте возрождается «Клуб творческих берестейцев»

«Клуб творческих берестейцев» был создан семь лет назад по инициативе городского молодежного ОО «Наследие».

Последние несколько лет в его деятельности было затишье. И вот, второе рождение клуба!

Первое заседание пройдёт 16 февраля в 16.00 на площадке областного центра олимпийского резерва по гребле, на улице Октябрьской революции. Директор Брестского гребного канала Павел Денисюк уже пообещал взять этой проект  под свою опеку.

Открытие сезона обещает быть ярким и насыщенным. А в рамках регулярных встреч планируется выступление начинающих, молодых брестских поэтов, музыкантов, бардов, фокусников и артистов различных жанров, творческих личностей в любом проявлении а также миниатюрные театральные постановки, экспозиции живописи, графики и скульптуры, перформанс...

Кто выступит на первом заседании клуба?

Известный в нашем городе музыкант, бард, поэт и исполнитель, руководитель общественного объединения "Белый абажур", активный и не безучастный брестчанин, который продолжительное время является вдохновителем и организатором популярных встреч памяти Владимира Высоцкого в Бресте, многодетный папа и просто очень хороший и талантливый Человек - Андрей Янушкевич.

Брестчанин, который большую часть своей жизни посвятил музыке и звуку, является активным участником дружной команды Арт-Группа Холидэй и, помимо всего прочего, с некоторых пор так же автор замечательного и уникального в нашем регионе проекта "Acapella Cover" -- Александр Жарин.

И другие!

Также в это воскресенье,16 февраля в 16.00, в конференц-зале Брестского гребного канала мероприятии, состоится вручение первых сертификатов брестским рекордсменам, в рамках ещё одного возрождённого проекта.

Не пропустите!

 


+1
 

Это тоже интересно

Слепой, живой, везучий. Как живет одноглазый пес, которого избили и бросили умирать

Слепой, живой, везучий. Как живет одноглазый пес, которого избили и бросили умирать

Новых хозяев псу нашли быстро. Дика забрала женщина из Бреста. По словам Екатерины, хозяйка выделила собаке целую комнату. Волонтеры, которые спасли ему жизнь, иногда навещают пса, выводят на прогулку. — Нам врач сказал, что это настоящая немецкая овчарка. Он сто процентов кому-то принадлежал, но когда мы его нашли, поводка не было, — рассказывает …