Новости

» » » В Бресте возрождается «Клуб творческих берестейцев»

В Бресте возрождается «Клуб творческих берестейцев»

«Клуб творческих берестейцев» был создан семь лет назад по инициативе городского молодежного ОО «Наследие».

Последние несколько лет в его деятельности было затишье. И вот, второе рождение клуба!

Первое заседание пройдёт 16 февраля в 16.00 на площадке областного центра олимпийского резерва по гребле, на улице Октябрьской революции. Директор Брестского гребного канала Павел Денисюк уже пообещал взять этой проект  под свою опеку.

Открытие сезона обещает быть ярким и насыщенным. А в рамках регулярных встреч планируется выступление начинающих, молодых брестских поэтов, музыкантов, бардов, фокусников и артистов различных жанров, творческих личностей в любом проявлении а также миниатюрные театральные постановки, экспозиции живописи, графики и скульптуры, перформанс...

Кто выступит на первом заседании клуба?

Известный в нашем городе музыкант, бард, поэт и исполнитель, руководитель общественного объединения "Белый абажур", активный и не безучастный брестчанин, который продолжительное время является вдохновителем и организатором популярных встреч памяти Владимира Высоцкого в Бресте, многодетный папа и просто очень хороший и талантливый Человек - Андрей Янушкевич.

Брестчанин, который большую часть своей жизни посвятил музыке и звуку, является активным участником дружной команды Арт-Группа Холидэй и, помимо всего прочего, с некоторых пор так же автор замечательного и уникального в нашем регионе проекта "Acapella Cover" -- Александр Жарин.

И другие!

Также в это воскресенье,16 февраля в 16.00, в конференц-зале Брестского гребного канала мероприятии, состоится вручение первых сертификатов брестским рекордсменам, в рамках ещё одного возрождённого проекта.

Не пропустите!

 


+1
 

Это тоже интересно

Поможем двухлетней Вареньке выжить

Поможем двухлетней Вареньке выжить

Вся загвоздка в том, что лекарство стоит баснословных денег. За первый курс лечения нужно заплатить 754 790 евро, таких денег у молодой семьи нет. Но родители не опустили руки,  а просят всех неравнодушных людей помочь выжить их маленькому ангелочку. …