Новости

» » » В отделении милиции в Гомеле застрелился человек

В отделении милиции в Гомеле застрелился человек

В Железнодорожном отделении милиции в Гомеле застрелился человек.
Трагическое происшествие случилось 11 февраля. 
БелТА не сообщает его детали, пишет о "чрезвычайном происшествии со смертью человека". 
Ранее в телеграм-канале NEXTA появилась неофициальная информация. Из неё следует, что у одного из местных охотников после постановки медицинского диагноза "шизофрения" милиционеры изъяли ружьё и патроны. Мужчине дали полгода, чтобы его продать. 
Днём во вторник уже бывший охотник пришёл в отделение милиции и попросил выдать ему ружьё, чтобы сделать снимок — он якобы хотел дать объявление с фото. 
Сотрудник милиции ружьё дал. В какой-то момент что-то отвлекло его внимание, чем воспользовался мужчина — подал патрон в патронник и произвёл выстрел себе в голову. Всё это произошло в одном из кабинетов. На милиционера якобы возбудили уголовное дело. Однако официально сообщается только о проведённой проверке и передаче её материалов, а также видеозаписей в УСК по Гомельской области.

+1
 

Это тоже интересно

Чайки-пьяницы стали настоящей проблемой

Чайки-пьяницы стали настоящей проблемой

Cпасатели предполагают, что птицы облюбовали местную пивоварню и каким-то образом получили доступ к отходам производства. Обратившись ко всем сотрудникам пивоваренных заводов, любители животных призвали их внимательнее относиться к рабочему процессу и не оставлять отходы там, где до них могут добраться птицы. …