Новости

» » » В Бресте мужчина напросился попутчиком в Каменец и по дороге обокрал водителя

В Бресте мужчина напросился попутчиком в Каменец и по дороге обокрал водителя

В Каменецкий РОВД обратился брестчанин и заявил о пропаже денег.

Мужчина рассказал, что около брестского автовокзала к нему подошел незнакомец и попросил отвезти его в Каменец, на что последний любезно согласился. По пути следования водитель автомобиля ненадолго отлучился, остановившись на автобусной станции. После того, как потерпевший высадил пассажира вблизи одного из торговых объектов, он обнаружил пропажу денег. 

Сыщики оперативно установили личность попутчика. Им оказался неработающий 37-летний брестчанин, который пояснил правоохранителям, что приехал в Каменец на день рождения к родственнику. Его внимание привлекли денежные банкноты, находившиеся за солнцезащитным козырьком. Воспользовавшись отсутствием водителя, забрал купюры.

Часть похищенного фигурант потратил на покупку подарков и алкоголя.

Следователями дана правовая оценка его действиям.

Старший инспектор ОИОС УВД Александра Захарова

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Карту поляка выдают по новым правилам. Что сейчас нужно, чтобы ее получить?

Карту поляка выдают по новым правилам. Что сейчас нужно, чтобы ее получить?

Владенные ведомости - это учет хозяйств. Перепись осуществлялась на территории центральной и восточной части Беларуси. Там указывались: уезд, район, деревня - и переписаны все главы семей, которые проживали в 26-м году в этой деревне. Иванов Петр Семенович, белорус (или поляк), с ним проживало пять членов семьи: два мужчины и две женщины. …