Новости
» » » Как похудеть... лицом?

Как похудеть... лицом?

Как похудеть? Если бы мужчины знали про все секреты женщин, они бы нас боялись. Ведь только мы можем сделать так, чтобы казаться стройнее, не теряя при этом веса.

Да, да, достаточно только изменить причёску, чтобы лицо похудело прямо на глазах. Только сильному полу про это знать необязательно. Пусть мужчины думают, что ради них мы готовы сидеть на голодных диетах.

Основная цель стрижек, которые стройнят - подогнать лицо под овальную форму, т.е. сделать нижнюю челюсть зрительно уже, чем лоб. И хотя нет единых универсальных стрижек, которые стройнят (т.к. стиль и форма подбираются для каждого индивидуально), однако общие советы никому не повредят.

Градуированные стрижки

2 Обладательницам длинных волос, желающим казаться стройнее, следует обратить внимание на градуированные или ступенчатые стрижки. Пряди различной длины помогут скрыть проблемные области и зрительно вытянуть лицо, благодаря чему оно будет казаться более худым. 1 В этом случае идеальная длина стрижки — до уровня груди. Однако следует учесть, что ступенчатые «переходы» должны начинаться либо выше области подбородка, либо ниже него, чтобы не акцентировать внимание на нижней части лица. С такой стрижкой можно смело экспериментировать и делать самые разные укладки — от модного конского хвоста до вечерних причесок, при этом оставляя пряди у лица свободными.

Длинная чёлка

4Очень часто чёлка меняет стрижку до неузнаваемости, делая её обладательницу более привлекательной или, напротив, лишь открывая недостатки, которые хотелось бы сделать незаметными. Если вы хотите скорректировать округлости лица, то длинная косая чёлка ниже бровей — это именно то, что нужно. 6Она смещает акценты и позволяет придать овалу лица более правильную и вытянутую форму. Кроме того, для круглого и полного лица актуальна чёлка длиной чуть выше подбородка, разделенная на косой пробор. В этом случае пряди должны с обеих сторон красиво обрамлять лицо, прикрывая проблемные области.

Асимметричные стрижки и причёски

7Чтобы создать иллюзию более стройного лица, следует отдавать предпочтение асимметричным стрижкам и прическам. Они придают лицу более правильную и вытянутую форму благодаря косому пробору и ниспадающим на лицо прядям, скрывающим излишне округлые черты. Поэтому какую бы стрижку и прическу вы ни выбрали, не забывайте, что асимметрия — это ключ к успеху, а прямой пробор — табу.

Длинное текстурное каре

10 Текстурное каре длиной ниже подбородка и до плеч — прекрасный вариант прически для полненьких и круглолицых девушек, так как она приближает форму лица к овальной. Обладательницам такой стрижки можно оставлять волосы прямыми, придав им небольшой объем и «движение» при помощи укладочных средств, или же слегка завивать при помощи плойки, чтобы получились легкие волны, обрамляющие лицо с обеих сторон.

Лёгкие волны

15 Легкие волны — прекрасный выбор для тех, кто мечтает выглядеть стройнее, не прикладывая для этого особых усилий. Чтобы создать такую прическу, волосы следует завить при помощи плойки или крупных бигуди и слегка распрямить пальцами, используя укладочное средство. Такие локоны создают красивые линии вокруг скул и глаз, смягчая и зрительно уменьшая боковые части лица.

Ни в коем случае не делать!

  • Ровные и короткие чёлки делают лицо более широким, акцентируя внимание на нижней части лица, поэтому от них лучше отказаться.
  • Длинные волосы — это красиво, однако для девушек с лишним весом оптимальная длина — до уровня груди.
  • Короткие волосы и ровные стрижки с горизонтальными линиями делают акцент на лице, поэтому они не скроют недостатков, а лишь подчеркнут их.
  • Гладкие причёски, полностью открывающие лицо, например, конский хвост или пучок, подчеркивают округлость лица.
  • Излишне объёмные и пышные причёски, а также локоны и кудри, полнят.

Пыталась похудеть лицом Наташа ПАРМОН 


0
 

Это тоже интересно

Выпавший из окна многоэтажки в Гродно мальчик находится в коме

Выпавший из окна многоэтажки в Гродно мальчик находится в коме

Медик осторожно высказался в отношении прогноза дальнейшего состояния ребенка. "Это зависит от того, как будет развиваться отек головного мозга. Потому что травмы очень серьезные", - сказал Александр Клочко. Как сообщалось, мальчик выпал из окна многоэтажки в Гродно вечером 24 мая. Жительница Гродно вместе с двумя детьми пришла в гости к знакомым …

Добавить комментарий

Оставить комментарий