Новости

» » » Сильнейших бойцов рукопашного боя среди сотрудников милиции определили в Бресте

Сильнейших бойцов рукопашного боя среди сотрудников милиции определили в Бресте

Чемпионат УВД Брестского облисполкома по рукопашному бою собрал сильнейших бойцов из всех РОВД, ОВДТ, а также ОМОНа и БДПС ГАИ.

Соревнования проводились по правилам рукопашного боя БФСО «Динамо» с полным контактом по системе с выбыванием и дополнительными схватками в один тур. Всего было разыграно 8 комплектов наград в соответствующих весовых категориях.

Задачами соревнования являются развитие и популяризация рукопашного боя, как служебно-прикладного вида спорта среди сотрудников милиции, поддержание высокой физической готовности личного состава к выполнению служебных задач, а также комплектования и подготовки сборной команды УВД для участия в соревнованиях республиканского уровня.

Состав участников был самый серьезный, приехали сильнейшие представители своих подразделений, которые готовились целый год.

Высокий уровень подготовки соперников заставил каждого участника чемпионата отнестись к поединкам с максимальной концентрацией. Бои вызывали у зрителей не поддельные эмоции и переживания. У каждого участника была своя группа поддержки, которая во время соревнований подбадривала, поздравляла с победой или переживала за поражение.

Не стоит забывать и о том, что каждый спортсмен – сотрудник милиции, выполняющий основные обязанности по обеспечению безопасности жителей региона. Очень важно, что каждый из них находит время и уделяет внимание занятиям спортом.

Чемпионами в своих весовых категориях в личном зачете стали:

«до 65» - Валентин Рудский (Барановичский ГОВД);

«до 70» - Юрий Дульдер (ОМОН УВД);

«до 75» - Александр Пискур (ОМОН УВД);

«до 80» -  Антон Швед (Барановичский ГОВД);

«до 85» -  Артем Протасевич (ОМОН УВД);

«до 90» - Артем Короткевич (ОМОН УВД);

«до 100» - Роман Дамиев (Ленинский РОВД Бреста);

«свыше 100 кг» - Василий Германович (Пинский РОВД).

В командном первенстве призовые места заняли команды, которые и на прошлом чемпионате были на пьедестале: первое место и кубок у представителей команды ОМОН УВД, второе место завоевали бойцы Барановичского ГОВД, сотрудники Ленинского РОВД (Бреста) стали третьими призерами чемпионата.

Помощь в организации, проведении и судействе соревнований оказали сотрудники центра физической и специальной подготовки Брестской оргструктуры БФСО «Динамо».

Старший инспектор ОИОС УВД Илья Помин


0
 

Это тоже интересно

Перелёт запретили снова. Стёпка поедет в Германию по земле

Перелёт запретили снова. Стёпка поедет в Германию по земле

По мнению Марины, белорусские врачи перестраховываются и не желают брать на себя ответственность: - Заключение о состоянии здоровья Степана стараются сделать таким образом, чтобы не оплачивать его лечение из бюджета. Но мы же сами собрали деньги и уже ничего не просим от государства. …