Новости

» » В самолете, который разломался пополам, погибли 3 человека, 179 ранены

В самолете, который разломался пополам, погибли 3 человека, 179 ранены

В Стамбуле в результате жесткой посадки самолета турецкой авиакомпании Pegasus погибли три человека, 179 человек получили ранения.

Напомним, что вчера 5 февраля 2020 г. пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Турции. Произошедшее попало на видео, запись опубликована в Telegram.

На размещенных в сети кадрах видно, что воздушное судно переломилось пополам, из него выводят людей.

Как уточняет NTV, инцидент произошел в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле с лайнером авиакомпании Pegasus Airlines, прибывшим из города Измир. Отмечается, что самолет, на борту которого находились 177 пассажиров, соскользнул с полосы в процессе посадки, врезался в ограждение и потерпел крушение.

Причиной аварийной посадки самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Стамбуле, стали плохие погодные условия. Об этом сообщает губернатор города Али Ерликайю.

Всего на борту находились 177 пассажиров. Местные СМИ сообщили, что большинство находившихся на борту пассажиров были турками, 20 человек были иностранцами. Прокуратура Стамбула начала расследование инцидента.

 


0
 

Это тоже интересно

Хижинкова - об условиях на Окрестина: Забрали матрас и выключили отопление

Хижинкова - об условиях на Окрестина: Забрали матрас и выключили отопление

Хижинковой долгое время не выдавали зубную пасту и щетку, ее не выводят в душ и на прогулки. Ольга не получает передач и писем, несколько недель живет в камере с бездомными женщинами. Она моет им головы в раковине, чтобы «стало легче дышать». …