Новости

» » » В Беларуси назвали самые популярные бренды

В Беларуси назвали самые популярные бренды

В Беларуси назвали самые успешные торговые марки страны. Лучшим стал «Савушкин продукт», который и взял Гран-при конкурса «Бренд года». Брестский производитель также оказался лидером в 4 продуктовых категориях – от масла до глазированных сырков.

Самые успешные бренды выявил национальный опрос. Свои предпочтения высказали опрошенные по всей стране респонденты, которые вошли в репрезентативную выборку из 40 тысяч кандидатов. Участников просили назвать бренды, которые они знают и предпочитают.

Рейтинг брендов почти с пятикратным отрывом возглавил «Савушкин продукт», получив звание самого успешного бренда в Беларуси. На втором месте – «Санта Бремор», на третьем – «Белита Витекс». В первую пятерку также вошли «Спартак» и Mark Formelle.

«Савушкин продукт» стал бесспорным лидером во всех регионах страны. Наиболее сильны позиции бренда в Минской, Витебской и Брестской областях. Выяснилось, что продукция «Савушкина» очень популярна среди семей. Бренд особенно востребован среди людей с высшим образованием. Среди почитателей преобладает женская аудитория.

В творожной категории с трехкратным перевесом победил «Савушкин», который выбирают 61 процент потребителей. Среди всех сыров и масла белорусы больше всего предпочитают две марки – «Савушкин» и «Брест-Литовск». Кроме того, глазированные сырки от «Савушкина» всего за год стали лидерами в своих категориях и получили статус «Бренд-лидер».

Конкурс «Бренд года» проводится уже 18 лет. Каждый год победителей определяют примерно в 150 категориях.

http://www.belmir.by/


0
 

Это тоже интересно

Единственный в Бресте владелец Tesla: Беларуский Geely в салоне гораздо дороже

Единственный в Бресте владелец Tesla: Беларуский Geely в салоне гораздо дороже

Идёшь спать, ставишь на зарядку и всё. Утром встал и уехал. Я живу в своем доме, заряжаюсь от розетки в гараже. У жены тоже электромобиль, но не Tesla, а небольшой и красивенький Smart, поэтому у нас две зарядки. Tesla заряжается со скоростью 45 км/час. …