Новости

» » » Семилетнего сына Стаса Пьехи избила соседка - мальчик с травмами в больнице

Семилетнего сына Стаса Пьехи избила соседка - мальчик с травмами в больнице

Семилетнего сына российского певца Стаса Пьехи Петра жестоко избили соседи по коттеджному поселку. Об этом сообщает Starhit.

Инцидент произошел в Рощино под Санкт-Петербургом. Пострадавшего ребенка доставили в клинику, где врачи диагностировали у Петра закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра.

Уточняется, что в соседнем доме живет жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Ей не понравилось, что сын Пьехи общается с одним из ее детей. Петр обиделся на это и воткнул карандаш в надувной бассейн соседей. Обнаружившая это соседка пришла к Пьехе, схватила его сына и швырнула на землю. Позднее она также несколько раз ударила бабушку Петра. В итоге мать ребенка вызвала полицию.

«Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия, и у нее якобы сломан позвоночник. При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — рассказал очевидец.

 Из-за избиения сына Стас Пьеха обратился к известному адвокату Сергею Жорину. Тот заявил, что они с певцом будут добиваться возбуждения уголовного дела.

 Адвокат семьи певца Стаса Пьехи Сергей Жорин рассказал, что избившая сына артиста соседка устроила новые провокации. 

По словам юриста, россиянка до сих пор не принесла извинения пострадавшему мальчику и его родителям. Более того, женщина устраивает провокации.

Так, пока сын Пьехи был в больнице, а мать ребенка была с ним, в коттеджном поселке находились бабушка мальчика и ее родственники. В это время избившая мальчика Ирина Безбородова приходила на территорию коттеджа. Она что-то снимала на видео и «вела себя очень ярко». «Она себя чувствует правой и не собирается извиняться», — сказал юрист.


+1
 

Это тоже интересно

Мужчина на шасси самолета прилетел в США

Мужчина на шасси самолета прилетел в США

Пассажиры начали покидать борт, однако вместе с ними на шасси самолета прилетел безбилетник …