Новости

» » » Чтобы отучить мужа от алкоголя, жена дала ему слабительное

Чтобы отучить мужа от алкоголя, жена дала ему слабительное

Житель Мексики по имени Хосе очень удивился, когда его жена Мишель сама принесла ему уже открытую бутылку пива.Дело в том, что супруга никогда не одобряла любовь благоверного к алкоголю, но в итоге Хосе подумал, что жена просто решила немного побаловать его.

Мысль была неверной — коварная женщина угостила мужа пивом только потому, что подмешала туда слабительное. Когда лекарство начало действовать, Мишель попыталась убедить Хосе в том, что у него началась аллергия на алкоголь. Но мужчина не испугался и со смехом заявил, что проблемы с кишечником его не волнуют — туалет-то ведь рядом. Отчаявшись, заботливая жена увеличила дозу слабительного, да так «удачно», что на следующее утро несчастного Хосе, страдающего от обезвоживания и других тяжких симптомов, пришлось везти в больницу. Там-то Мишель и призналась в содеянном. Приехавшие полицейские взяли супругу под стражу, и скоро она предстанет перед судом за сознательное причинение вреда здоровью.

По материалам зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Бывший пациент райбольницы отправится в колонию за попытку убить медсестру

Бывший пациент райбольницы отправится в колонию за попытку убить медсестру

Следователям и суду пенсионер объяснял, что недоволен предвзятым к нему отношением со стороны медиков, от которых он якобы не получал качественного ухода и лечения. …