Новости

» » » Хозяин раскормил кота до гигантских размеров, но сделал это не специально

Хозяин раскормил кота до гигантских размеров, но сделал это не специально

Рыжего кота по кличке Базука экстренно доставили в приют для животных.О произошедшем сообщают американские информагентства.

Стало известно о том, что пятилетний кот весит почти 16 килограммов, и ему предстоит срочно похудеть.

Что касается истории ожирения кота, то она достаточно печальная. Прежний владелец страдал от старческого слабоумия. Он постоянно подкладывал пушистому члену семьи в миску еду, забывая о том, что кормил его.

Недавно хозяина этого кота не стало. Он скончался. Кота забрали люди из местного общества защиты животных. Теперь он находится в приюте в ожидании, когда его заберет новая семья.

Стоит отметить, что сразу двое сотрудников заносили кота в приют. Благодаря своей внешности и характеру он стал любимцем многих сотрудников приюта. Они с удовольствием взялись за его здоровье.

Теперь коту предстоит похудеть. Ему необходимо сбросить как минимум 10 килограммов для того, чтобы он снова чувствовал себя комфортно, а его здоровью ничего не угрожало. Стоит отметить, что новые хозяева уже найдены.


0
 

Это тоже интересно

Новогодние ярмарки открылись в Бресте: подарки, леденцы, глинтвейн (цены)

Новогодние ярмарки открылись в Бресте: подарки, леденцы, глинтвейн (цены)

И если к традиционной «гоголевской ярмарке» брестчане уже привыкли, то «пушкинская» для них явно стала в диковинку. Здесь на пешеходном бульварчике от площади до ул. Карла Маркса уютно расположились деревянные домики, украшенные праздничной атрибутикой. В ассортименте – не только новогодние сувениры, рождественские венки, всевозможные игрушки и …