Новости

» » » Россиянин обокрал задремавших в поезде белорусов

Россиянин обокрал задремавших в поезде белорусов

Двое жителей Мостов (Гродненская область) возвращались с заработков из Москвы. Пропажу крупной суммы денег и мобильного телефона они заметили только тогда, когда вышли из поезда. Мужчины сразу же обратились за помощью к сотрудникам милиции, сообщает пресс-служба МВД

Правоохранители установили, что к краже 83 тысяч российских рублей (около 2800 белорусских) и мобильного телефона с зарядным устройством причастен 33-летний житель России, приехавший в Минск в том же поезде, что и потерпевшие.

Утром, когда поезд уже подъезжал к Минску, фигурант прогуливался по вагону. Заметив, что двое мужчин крепко спят, россиянин украл у одного из них кошелек с деньгами, а у другого — мобильный телефон.

Правоохранителям задержанный пояснил, что похищенные у мужчин деньги он потратил на игорные заведения. Мобильный телефон и зарядное устройство у него были изъяты и переданы законному владельцу.




0
 

Это тоже интересно

В Бресте используют хирургический метод лечения сахарного диабета 2 типа

В Бресте используют хирургический метод лечения сахарного диабета 2 типа

В настоящее время подобные операции широко применяются для радикального лечения избыточного веса, т.к. известно, что именно у людей с избыточным весом очень часто встречается диабет 2-го типа. Эффективность таких операций достаточно велика – у пациентов не только приходит в норму вес тела, но и в 80-98 % случаях полностью излечивается диабет. …