Новости

» » » 25-летию СНГ будет посвящён XXI МТФ "Белая Вежа"

25-летию СНГ будет посвящён XXI МТФ "Белая Вежа"

Как сообщают организаторы, XXI Международный театральный фестиваль «Белая Вежа» состоится 9-16 сентября 2016 года в Бресте.

XXI Международный театральный фестиваль «Белая Вежа» будет посвящён 25-летию образования Содружества независимых государств. Организаторы фестиваля уверены, что брестский форум станет уникальной площадкой для разнообразной палитры мероприятий, демонстрирующих многообразие историко-культурных традиций народов СНГ.

Для участия в форуме приглашаются творческие коллективы из государств Содружества – Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

В программе фестиваля будет также представлена богатая, яркая, самобытная палитра лучших работ Специальных гостей фестиваля из других стран мира.

Программа формируется по следующим направлениям: – сценические постановки мировой и национальной драматургии – экспериментальная драма – пластическая драматургия и современная хореография – кукольные спектакли – уличные представления – молодёжный (студенческий) театр – гостевые спектакли ???????????????????????????????????? Лучшие постановки будут удостоены наград и подарков оргкомитета фестиваля.

Срок подачи заявки на участие – до 01.05.2016 года.

Для рассмотрения заявки на участие в фестивале необходимо дать ссылку на скачивание полной версии спектакля или прислать DVD спектакля, а также технический райдер. Информацию необходимо предоставить на электронный адрес bresttheatre@yahoo.com или по почте: Брестский академический театр драмы оргкомитет фестиваля ул.Ленина, 21 г.Брест, 224005, Беларусь 1220-770x470 После рассмотрения заявок оргкомитетом фестиваля до 20.05.2016  будут отправлены сообщения о принятом решении, а также дополнительная информация по организационным и финансовым условиям. Как обычно, ждёт с нетерпением фестиваля Наташа ПАРМОН (фото автора с прежних фестивалей) 


0
 

Это тоже интересно

Родители не признавали медицину - двухмесячный малыш умер от инсульта

Родители не признавали медицину - двухмесячный малыш умер от инсульта

Мать кормила ребёнка грудным молоком. За два месяца жизни грудничка ни разу не показали врачам. Родители решили обратиться за медицинской помощью, когда мальчику стало плохо, он спал по 16 часов и отказывался принимать молоко. В больнице пытались сделать всё возможное, чтобы спасти ребёнка, но он скончался. …