Новости

» » В Вилейке женщина позвонила 101: Спасайте, президент Зеленский застрял в стене!

В Вилейке женщина позвонила 101: Спасайте, президент Зеленский застрял в стене!

Спасателям в Вилейке позвонила взволнованная женщина и сообщила необычную новость: президент Украины Владимир Зеленский застрял в стене в Вилейке. 

Женщина сообщила, что президент Украины якобы прилетел в белорусский город на вертолёте и начал строить там портал. Правда, магия не увенчалась успехом и Зеленский пострадал, поэтому местная жительница вызвала спасателей. Спасатели профессионально отреагировали на звонок и поинтересовались у женщины состоянием её здоровья.

Оказывается, Ирина из Вилейки, которая умоляла МЧС спасти Зеленского, просто влюбилась в него. Об этом «Нашей Ниве» рассказал Андрей, с которым живет Ирина.

«Ирине 36 лет, она моя девушка. Но давно мне говорила, что влюбилась в того Зеленского, вот он и мерещится ей повсюду», — рассказывает 43-летний Андрей.

Андрей рассказал обстоятельства истории со звонком спасателям, которая произошла вечером 13 января. Ирина прибежала домой и сообщила Андрею, что у них подвале находятся какие-то люди, среди которых и президент Украины Владимир Зеленский.

«Она сбегала в подвал еще раз, потом вернулась и сказала мне, что Зеленскому плохо, а я понял, что плохо ей. Я позвонил в милицию, чтобы забрали Ирину. В это же время услышал, как она кому-то звонит, рассказывает про Зеленского. А сегодня в ютубе увидел этот ролик и понял, куда она звонила. Несколько раз переслушал, подумал: ну, что за дурочка! Нет, вы не подумайте, она не плохая. Такое с ней впервые. После того звонка Ирина исчезла. Она не появляется дома с того самого вечера 13 января. Где ее искать, не знаю. Телефон мобильный у нее разбит, она нигде не работает», — обеспокоен Андрей.
nn.by


+1
 

Это тоже интересно

Умер основатель мебельной компании Ikea Ингвар Кампрад

Умер основатель мебельной компании Ikea Ингвар Кампрад

Ингвару Кампраду был 91 год. Он скончался в субботу, 27 января, в своем доме в шведском Смоланде после короткой болезни. Бизнесмен родился в 1926 году в Смоланде на юге Швеции. Компанию Ikea он основал уже в 17 лет. В 1988 году Кампрад отошел от оперативного руководства компанией и работал в роли старшего советника. По словам коллег основателя …