Новости

» » » Белорус взял заложника в московском бизнес-центре

Белорус взял заложника в московском бизнес-центре

15 января в центре Москвы белорус взял в заложники работника «мутной» финансовой компании.

Белоруса зовут Виктор Крысин, ему 36 лет, сообщает российское издание «База». Крысин пришел с ножом в офис «Международного финансового центра», где приставил нож к одному из сотрудников.

Правда, милиция довольно быстро нейтрализовала нападавшего. Крысина задержали.

Но что привело его в бизнес-центр, расположенный в деловом центре российской столицы? Скорее всего денежные проблемы. Ведь тот самый «Международный финансовый центр» — мутная компания, которая обещает простому и неискушенному обывателю быстрый доход от инвестиций в акции.

Крысин потерял крупную сумму на бирже, пишет life.ru. В отчаянии он и пришел с ножом в бизнес-центр.

О деятельности этого «Международного финансового центра» было целое расследование на государственном телеканале «Россия». Сначала клиента завлекают красивыми формулировками (инвестиционный портфель, финансовая экспертиза, акции Эппл), обещают высокий доход… А выясняется, что деньги были перечислены некой канадской компании, а сам «Центр» якобы занимается исключительно консультациями.

Вернуть свои деньги почти нереально.

Причем «финансисты» не брезгуют сами непосредственным поиском жертв, приобретая базы контактов и обзванивая граждан с предложением своих услуг.
nn.by


0
 

Это тоже интересно

В Бресте во время капитального ремонта дома замуровали живых птиц

В Бресте во время капитального ремонта дома замуровали живых птиц

С просьбой помочь пернатым, брестчане обратились к журналистам. Местный телеканал снял сюжет о птицах, но и после него, замурованные голуби остались умирать на чердаке. У птиц было максимум несколько дней, чтобы люди одумались и исправили свою ошибку. К ситуации с голубями подключились активисты «Эгиды», «Время земли», «Городского лесничего». …