Новости

» » » Как в лихие 90-е: под Гродно известного бизнесмена заcтрелили прямо в машине

Как в лихие 90-е: под Гродно известного бизнесмена заcтрелили прямо в машине

Работают лучшие следователи, но по горячим следам убийца пока не найден.

Минувшей ночью в Гродненском районе с огнестрельным ранением обнаружено тело 55-летнего мужчины, сообщает Следственный комитет. 
На место происшествия прибыла группа наиболее опытных сотрудников центрального аппарата Следственного комитета.
Следователями с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда исследований.
Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета по факту убийства возбуждено уголовное дело. Сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого и его задержание.
По некоторой информации, убит бизнесмен Александр Пресняк, один из учредителей перчаточной фабрики «Акцент», владелец недвижимости. 
По непроверенным данным, Пресняк на своей BMW X6 подъехал к дому, где его уже поджидал убийца. Неизвестный застрелил его прямо в машине.
В 2011 году он был заместителем директора по развитию перчаточной фабрики «Акцент», в 2013 году — председателем наблюдательного совета, а в последнее время — одним из акционеров предприятия, рассказали TUT.BY в ОАО «Акцент».

0
 

Это тоже интересно

Участковый из Жабинки спас мужчину, который хотел спрыгнуть с моста в реку

Участковый из Жабинки спас мужчину, который хотел спрыгнуть с моста в реку

В милицию поступило сообщение о том, что неизвестный пытается спрыгнуть с моста в реку. Участковый инспектор Жабинковского РОВД старший лейтенант милиции Владимир Заремба выбежал из служебного автомобиля и в последний момент успел схватить «прыгуна» за руку, тем самым предотвратив несчастный случай. …