Новости

» » » Вместе пили - двое мужчин задушили женщину и закопали труп

Вместе пили - двое мужчин задушили женщину и закопали труп

Как сообщает СК в телеграм-канале, УСК по Гродненской области расследуется дело об убийстве жительницы Лидского района.
В милицию 3 января текущего года по факту безвестного исчезновения сожительницы обратился 38-летний житель Лидского района. Было установлено, что исчезновение женщины может носить криминальный характер. Незамедлительно на место выбыли следователи с привлечением возможностей передвижной криминалистической лаборатории.
На основании собранных данных возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное группой лиц» отношении 48-летнего и 36-летнего мужчин. По предварительным данным, женщина была задушена в ходе конфликта в доме одного из подозреваемых, в котором они вместе распивали спиртные напитки, после чего останки тела захоронили.
В ходе производства проверки показаний на месте с участием одного из подозреваемых мужчина продемонстрировал место захоронения. Следователями проведены осмотры места убийства и захоронения, 4 января было обнаружено и изъято тело потерпевшей.
В отношении подозреваемых применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается


0
 

Это тоже интересно

«Хто не задаволены цяперашняй уладай - хай ідуць працаваць на кірмашы» - учительница уволилась после слов директора

«Хто не задаволены цяперашняй уладай - хай ідуць працаваць на кірмашы» - учительница уволилась после слов директора

Что это за списки и существуют ли они, учитель наверняка не знает. Предполагает, что в них могли попасть учителя, которые отказались ставить свою подпись за выдвижение Александра Лукашенко кандидатом в президенты Беларуси, когда их собирала одна из коллег. …