Новости

» » Директор школы "заказала" бывшим ученикам убийство жены любовника

Директор школы "заказала" бывшим ученикам убийство жены любовника

В Москве директор одной из частных школ решила избавиться от жены своего любовника, для чего наняла бывших учеников. Об этом сообщает Интерфакс.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, по подозрению в покушении на убийство задержан 21-летний парень, 20-летняя девушка и женщина 1984 года рождения.

По данным следствия, в конце прошлого года 35-летняя женщина — директор одной из частных школ на юге Москвы — подговорила своих бывших учеников напасть на супругу любовника.

9 января фигурантка дела 1999 года рождения, которая следила за жертвой, сообщила сообщнику (парню 1998 года рождения), что «заказанная» женщина идет домой. Подозреваемый подкараулил ее и нанес не менее шести ударов ножом.

Прохожие заметили на улице женщину, истекающую кровью, и вызвали скорую помощь. Врачам удалось совершить невозможное – женщине сохранили жизнь, несмотря на то, что она потеряла 6 литров крови. Операция длилась 9 часов.


-1
 

Это тоже интересно

Брестская крепость: детям не хватает экстрима?

Брестская крепость: детям не хватает экстрима?

Чего греха таить, мы тоже в детстве умудрились слинять со школьной экскурсии и пролезть в подвалы казематов. За экстримом, хотя тогда это называлось жаждой приключений. Правда, кроме паутины, пыли и крысиного помёта ничего там не нашли. И больше желания вывазюкаться в подвалах крепости не возникало. …