Новости

» » » В Барановичах "заминировали" кинотеатр - эвакуировали всех посетителей

В Барановичах "заминировали" кинотеатр - эвакуировали всех посетителей

В Барановичах сегодня днем эвакуировали персонал и посетителей кинотеатра, сообщила БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В дежурную часть Барановичского ГОВД около 14.10 позвонил неизвестный и сообщил, что возле касс кинотеатра "Октябрь" находится подозрительный черный пакет, в котором что-то мигает. Правоохранители незамедлительно выехали по указанному адресу. Из здания оперативно эвакуировали 20 человек. Осмотрев помещения кинотеатра, прилегающую территорию и изучив камеры видеонаблюдения, специалисты не обнаружили ни пакета, ни взрывоопасных предметов. Учреждение культуры возобновило свою работу.

Правоохранители устанавливают личность телефонного хулигана.

Наталья Сахарчук обратила внимание, что за заведомо ложное сообщение об опасности (ст.340 УК) грозит наказание от штрафа до лишения свободы.


+1
 

Это тоже интересно

Лекарство от Гиппократа - гранатовые корки

Лекарство от Гиппократа - гранатовые корки

Таким образом, благодаря натуральным гранатовым продуктам можно сдерживать процессы старение кожи и появление морщин. Для здоровья волос. Ещё одно полезное косметическое свойство гранатовых корок связано с их благотворным воздействием на волосы. Экстракт используют для борьбы с потерей волос и профилактики перхоти. Измельченная цедра в сочетании …