Новости

» » » Январские музыкальные вечера 2020 в Бресте: Рождественский бал (видео)

Январские музыкальные вечера 2020 в Бресте: Рождественский бал (видео)

Что может быть приятнее бала в холодный январский вечер, когда за окном -- промозглый дождь и ледянящий ветер, а на танцполе -- жаркие страсти танго, лёгкое дыхание вальса и озорные прыжки польки?

 Смотрите также: Январские музыкальные вечера 2020 в Бресте: под Рождественской звездой. Вечер 3 (видео)

Январские музыкальные вечера 2020 в Бресте: очарование классики. Вечер 2 (видео)

Тарас Штонда в Бресте: всё, что я ни делал в жизни, по сравнению с пением не выдерживало

Январские музыкальные вечера 2020 торжественно открылись в Бресте (видео)

 Традиционно кульминацией торжества на Фестивале классической музыки "Январские музыкальные вечера" является Рождественский бал, который приглашает на паркет всех желающих потанцевать. 

 Особый шарм действу придаёт костюмированное представление участников клуба "Светлояр" Русского общества. Дамы в кринолине и очаровательных шляпках, кавалеры в бабочках и белых перчатках. Шарман, шарман!

 Волшебным вальсом открыли Рождественский бал 2020 воспитанники танцевальной школы "Зорны клуб", а затем вокруг ёлки закружили танцоры школы бальных танцев "Нон-стоп" и все желающие.

 Дирижёр Валерий Коваль, как истинный распорядитель бала, был внимателен не только к духовому оркестру, но и к скользящим по паркету парам -- лучших танцоров ждали цветы и бурные аплодисменты публики (зрителей здесь всегда больше, чем участников). Хотя каждый год на танцполе появляются новые лица, что несомненно приветствуется.

 Скользила по паркету с камерой (преимущественно на коленях) Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)

видео появится позже

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


0
 

Это тоже интересно

Скончался последний участник обороны Брестской крепости Борис Фаерштейн

Скончался последний участник обороны Брестской крепости Борис Фаерштейн

В израильском городе Ашдоде ушел из жизни последний участник обороны Брестской крепости Борис Фаерштейн. Защитник Пятого форта, Борис попал в окружение, а затем в плен. Спасся чудом, выдав себя за крымского татарина. Долгие годы скитаний по нацистским лагерям для военнопленных завершились освобождением и новым лагерем, на сей раз советским. Еще …