Новости

» » » "Перевертыш" в Пружанах: столкнулись 2 "Пежо", водитель пьяный

"Перевертыш" в Пружанах: столкнулись 2 "Пежо", водитель пьяный

Как сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, в Пружанах перевернулся автомобиль.
По предварительной информации: 9 января в 15.30 часов 52-летний житель Пружан управлял автомобилем «Пежо 407». Двигаясь по улице Григория Ширмы, водитель не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Пежо 806» под управлением 51-летнего местного жителя, который двигался от улицы Пушкина к улице Макаренко. В результате столкновения «Пежо 806» перевернулся.
Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ по внешним признакам водителя «Пежо 407» определили, что тот находится в нетрезвом состоянии. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили подозрения – в выдыхаемом воздухе было 2,3 промилле алкоголя. Инспекторам ДПС мужчина рассказал, что незадолго до поездки он вместе с другом отдыхал у себя в квартире, после отвез приятеля к нему домой и возвращался к себе.
В отношении водителя были составлены два протокола по ч. 1 ст.18.16 КоАП Республики Беларусь (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств…) и по ч. 10 ст. 18.14 КоАП Республики Беларусь (действия, предусмотренные частями 1–9-1 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки…).


0
 

Это тоже интересно

Должны ли рыбаки, провалившись под лед, оплачивать свое спасение

Должны ли рыбаки, провалившись под лед, оплачивать свое спасение

Если еще рыбаки — тунеядцы, то есть сидят с удочками в свое удовольствие в рабочие дни, когда вся страна плодотворно трудится, тут вообще другого мнения быть не может: пусть оплачивают. …