Новости

» » » В Бресте задержали пьяного таксиста за рулем с 3,4 промилле алкоголя

В Бресте задержали пьяного таксиста за рулем с 3,4 промилле алкоголя

Вчера, 9 января, около 4.00 часов утра на проспекте Машерова в Бресте внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль «Фольксваген Поло», который «вилял» из стороны в сторону.
По требованию правоохранителей 37-летний житель областного центра остановился. Визуально инспектор определил, что мужчина находится в нетрезвом состоянии.
Таксист сообщил, что около трех часов ночи он вез клиентов, которые предложили ему выпить пиво.
Сотрудники Госавтоинспекции доставили водителя в Брестский областной наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования: наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 3,4 промилле.
В отношении таксиста составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а таже за иные нарушения правил дорожного движения.


0
 

Это тоже интересно

Возраст разбитых витрин. Рассказ

Возраст разбитых витрин. Рассказ

Он думал о том, сколько неприятностей пришлось перенести этому мальчишке. Его некому было защитить. Отец ушёл из семьи несколько лет назад, мать крутилась как белка в колесе, зарабатывая деньги. И вот – первый проступок, первый психологический срыв. Удивительно, что мальчик так долго стойко переносил свои трудности… …