Новости

» » » Смотрите, как "Савушкин" украсил парк Мира в Бресте (видео)

Смотрите, как "Савушкин" украсил парк Мира в Бресте (видео)

Традиционно в рождественские и новогодние дни компания "Савушкин" украшает парк Мира в Бресте и наряжает красавицу ёлку.

И совсем не важно, что снега пока нет в южном белорусском городе. Главное, что есть сказка, волшебная и яркая. Есть праздник для мальчишек и девчонок.

 Я попала в парк Мира дождливым вечером января, но здесь было людно, несмотря на непогоду. Ребятня бегала по дорожкам от одной светящейся инсталляции до другой, хороводила около главной ёлки и бурно выражала свой восторг. А взрослые фотографировали счастливые лица своих детей.

 В эти новогодние и рождественские дни в парке можно полюбоваться на две украшенные ёлки. Одна с валенками Деда Мороза, вторая -- с атрибутами его праздника. 

 Яркие снегири, оленята  и лупоглазая сова на ветках дерева. Танцующие пары под старинными фонарями. Огромные коробки с подарками. Волшебная фея. Таинственные деревья в мерцающих огнях. Всё это вы можете увидеть в сказочном парке.

Праздничного вам настроения в Рождество!

 Как ребёнок бегала по ночному парку Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)  

Смотрите, как там было раньше:

3500 метров гирлянд - волшебство в парке Мира от компании «Савушкин продукт»

"Савушкин" осветил Брест новогодней иллюминацией по ул. Янки Купалы (видео) 

 

 

 

 

 

 

 


+1
 

Это тоже интересно

«COVID-19 никуда не ушел». В Гродно умерла женщина, которую выписали из больницы и снова госпитализировали

«COVID-19 никуда не ушел». В Гродно умерла женщина, которую выписали из больницы и снова госпитализировали

Я вообще не понимаю, как ее отпустили с такими диагнозами. В эпикризе указано: среднетяжелая COVID-19 инфекция, внегоспитальная среднетяжелая двухсторонняя интерстициальная полисегментарная пневмония в стадии обратного развития, атеросклероз аорты, — читает выписку из медицинского документа Юлия. …