Новости

» » » В Брест все-таки приедет "Квартал-95"

В Брест все-таки приедет "Квартал-95"

Студия «Квартал 95» отправляется в мировой тур с концертами «Вечернего Квартала».
Проект «Вечерний Квартал» – это юмористическое шоу с уникальным форматом интеллектуального юмора. А юмор в «Вечернем Квартале» всегда свежий и актуальный, острый и точный. Особый узнаваемый стиль «Квартала 95» – это сочетание хорошего юмора и позитивного взгляда на жизнь, актуальности и острой политической сатиры, а также ориентация на общечеловеческие и семейные ценности.
В ролях:
Евгений Кошевой
Александр Пикалов
Елена Кравец
Юрий Крапов
Степан Казанин
Мика Фаталов
Юрий Ткач
Юрий Великий
Владимир Мартынец
Специальный гость Валерий Жидков
 «Вечерний Квартал» уже многие годы является самым популярным шоу на украинском телевидении, традиционно собирая у экранов миллионы зрителей. Развлекательный телевизионный проект «Квартала 95» признан и в профессиональной медийной среде. У шоу самая большая коллекция главных профессиональных наград украинского телевидения. А актеры «Квартала 95» – звезды отечественного кино, ТВ и шоу-бизнеса, любимцы многомиллионной аудитории. В этом большом концертном шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами, музыкантами и телезвездами, причем чаще всего вместе с ними же. Почти каждый концерт "Вечернего Квартала" становится резонансным, потому что мы шутим на те темы, которые волнуют общество. "Квартал" - это острая политическая сатира, так было, есть и будет.

 «Наша амбициозная задача, - говорят актеры студии «Квартал 95», - сделать мир лучше, добрее и веселее с помощью тех инструментов, которыми владеем: юмор и креатив. В этом направлении мы и развиваемся, стремясь, конечно, к мировому господству.
23 ноября, понедельник
ДС Виктория (Ленинрадская, 4)
Начало в 19:00
Цена билета 55.00-95.00 руб.
Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», тел: 95-93-01, время работы: 12:00-19:00;

● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), тел.: 95-93-02, время работы с 10.00-18:30 (суббота, воскресенье выходной).


+1
 

Это тоже интересно

В Африке нашли алмаз стоимостью $40 миллионов

В Африке нашли алмаз стоимостью $40 миллионов

Это большое событие, ведь настолько чистых камней попадается только от 1 до 2 процентов среди всех алмазов, что добываются в мире. После рекордной находки, акции добывающего предприятия выросли в течение дня на 14 процентов. …