Новости

» » » Пенсионерка потребовала у банка свой вклад, который сняла раньше - разбиралась милиция

Пенсионерка потребовала у банка свой вклад, который сняла раньше - разбиралась милиция

В Жабинковский РОВД поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что в 2012 году открыла валютный вклад в банке.

Спустя семь лет пенсионерке понадобились деньги, поэтому она обратилась в банк. Однако забрать их женщине не удалось. Согласно данным банка валютный вклад пенсионерка закрыла в 2013 году, о чем были составлены необходимые банковские документы. Данный факт заявительница отрицала.

Для установления, выполнены ли подписи самой пенсионеркой или другим лицом, была назначена почерковедческая экспертиза. В ходе исследования подписей в документах и сравнительных образцах экспертом Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз установлено, что подписи в банковских документах по закрытию вклада выполнены заявительницей.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям пенсионерки, а также установлены мотивы совершения указанных действий.

Татьяна Коток, управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области


+1
 

Это тоже интересно

МВД выявило людей, которые негативно высказывались о погибшем сотруднике КГБ

МВД выявило людей, которые негативно высказывались о погибшем сотруднике КГБ

После проникновения в квартиру сотрудников мужчина открыл огонь из охотничьего ружья в сторону правоохранителей. В результате одному из них причинены телесные повреждения, от которых он скончался в больнице …