Новости

» » » Розыск! Пропали трое подростков - ушли из школы-интерната (найдены)

Розыск! Пропали трое подростков - ушли из школы-интерната (найдены)

В Пинском районе разыскивают троих подростков, которые ушли из Молотковичской школы-интерната, сообщает поисково-спасательный отряд «Витязь».

Школьники покинули учебное заведение в ночь с 26 на 27 сентября. Самому старшему из них — Ярославу Дырману — 15 лет, Константину Базылюку — 14 лет, Ростиславу Макарскому — 13 лет.

Ярослав Дырман: рост 170 см, среднего телосложения, волос русый с челкой.
Особые приметы: родинка справа над верхней губой. Был одет: черная байка с капюшоном, темные штаны, черные кроссовки.

Ростислав Макарский: был одет в синюю куртку со светлой молнией, черные спортивные штаны, темные кроссовки, на спине — серый рюкзак.

Константин Базылюк: рост 165 см, среднего телосложения, волос русый с челкой. Был одет: темная куртка, темные спортивные штаны, темные кроссовки или кеды

***

 Было известно, что один из мальчиков уже имел опыт побега в Брест на попутных машинах, поэтому правоохранители предположили: схему попытаются провернуть вновь.
 Чтобы найти несовершеннолетних, решили подключить общественность. Информацию о подростках разослали в различные местные группы и чаты в соцсетях. Это помогло: во второй половине вторника милиции сообщили, что по дороге М10 в сторону Бреста движется группа мальчиков, которая подходит под описание.
 Оперативники догнали подростков на границе Ивановского и Дрогичинского районов. Сейчас с ними все в порядке. Ведется проверка по факту самовольного ухода учеников из интернатного учреждения.


+2
 

Это тоже интересно

В Солигорске Дед Мороз отравил двух участников корпоратива

В Солигорске Дед Мороз отравил двух участников корпоратива

Очевидица рассказала: «Люди выходили со своими напитками в бокалах-рюмках, а Дед Мороз вынес ёмкость, из которой шел сильный белый пар, не разглядела в чём именно он вынес, он «замораживал» их напитки, вливая туда вот этот белый пар, паровуха была конкретная, двух минут я не припомню чтобы выдерживали. Просто по бокалам пар разлил и выпили. По …