Новости

» » » Группа "Самоцветы" выступит в Бресте с концертом

Группа "Самоцветы" выступит в Бресте с концертом

Легендарные «Самоцветы» — коллектив, который существует уже более пятидесяти лет, но не теряет музыкальной актуальности и сегодня.
1 Марта 2024 (Пятница)
Начало:19:00
Место:ООКЦ (Коммунистическая, 1)
Цена билета:50-60 руб.

Созданная новая концертная программа органично объединила в себе необычайно бережную трактовку знаменитых «самоцветовских» хитов с яркими вокальными и актерскими работами Заслуженной артистки России Елены Пресняковой, Александра Нефедова и талантливыми аранжировками Георгия Власенко.

В 2023 году к солистам присоединился талантливый вокалист, гитарист Анатолий Котов — саундпродюсер и аранжировщик коллектива с 2006 года, давний друг команды и Владимира Преснякова старшего и младшего!

Наряду с этим группа продолжила работу над новыми произведениями, создав несколько композиций в лучших традициях жанра, таких, как «Прошлогодние глаза», «Рэгтайм на Титанике», «Снег Рождества», в чем большая заслуга Владимира Петровича Преснякова.

В трек-лист концерта «Самоцветов» входят, как, уже давно полюбившиеся зрителям, хиты «Увезу тебя в тундру», «Мой адрес — Советский Союз», «Вся жизнь впереди», «Не повторяется такое никогда», «Всё, что в жизни есть у меня» и др., так и совершенно новые композиции «Заново», «Любовь Вода» и другие.

Художественный руководитель — Народный артист России Юрий Маликов.

Посещение концерта группы «Самоцветы» — это гарантированное отличное настроение и заряд позитивной энергией от талантливых музыкантов.

Билеты можно приобрести в концертных кассах филармонии:
● остановка «ЦУМ», 95-93-01, ПН 11:00-19:00, ВТ-ЧТ, ВС 10:00-19:00 (пятница, суббота выходной);
● в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14), 95-93-02, время работы: СР 11:00-19:00; ВТ, ЧТ-СБ 10:00-19:00) (воскресенье, понедельник выходной).
● онлайн на сайте филармонии. 


0
 

Это тоже интересно

Картонные коробки от... списывания

Картонные коробки от... списывания

Когда наступило время проведения сложного письменного экзамена по химии, руководство заставило всех молодых людей водрузить на головы картонные коробки с прорезями спереди — такой причудливый шлем не мешал делать свою работу, но в то же время не позволял заглядывать в чужой тест.  …