Новости

» » » Белорусов задержали в Непале с 6 кг кокаина

Белорусов задержали в Непале с 6 кг кокаина

Полиция Непала задержала в аэропорту Катманду двух граждан Беларуси – парня и девушку – с шесть килограммами кокаина, сообщает издание The Himalayan Times со ссылкой на Бюро по контролю за наркотиками.

Крупная партия наркотиков была обнаружена во время проверки в Международном аэропорту Катманду имени Трибхувана: кокаин был спрятан в подкладках зимних курток, упакованных в чемоданы.

Граждане Беларуси (издание называет их имена) собирались отправиться в Гонконг. Во время допроса они рассказали, что партию кокаина им передали боливийцы – они также задержаны.

По информации СМИ, белорусы прилетели в Непал из Турции 19 декабря. Они встретились с гражданами Боливии в отеле, где и получили товар для дальнейшей транспортировки.





0
 

Это тоже интересно

Новый консул Казахстана в Бресте: Президенты наших стран нацеливают на взаимодействие в сельском хозяйстве

Новый консул Казахстана в Бресте: Президенты наших стран нацеливают на взаимодействие в сельском хозяйстве

"С Брестским регионом непосредственно контактируют Атырауская, Восточно-Казахстанская и Карагандинская области. Их точки соприкосновения в агропромышленном комплексе. Президенты наших стран нацеливают на взаимодействие в сельском хозяйстве, которое в Беларуси находится на высоком уровне. На это будет сделан акцент", - сказал консул. На встрече …