Новости

» » » Шестилетняя россиянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых видеоблогеров мира

Шестилетняя россиянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых видеоблогеров мира

Шестилетняя блогерша из Краснодара Настя Радзинская вошла в список 10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира, опубликованный журналом Forbes. Россиянка заняла 7 место в рейтинге издания.

Шестилетняя блогерша заняла седьмое место в рейтинге, куда попадает второй год подряд. По подсчетам издания, за год она заработала 18,5 миллиона долларов. «Ролики красочные, выразительные и не содержат сложного языка, что делает их идеальными для ее детской аудитории по всему миру», — подчеркивает издание.

Отмечается, что на каналы Like Nastya подписаны в общей сложности 190,6 миллиона человек, а количество просмотров превысило 39 миллиардов. Кроме того, у девочки есть около трех миллионов подписчиков в TikTok. В своих роликах Радзинская занимается повседневными делами, играет и путешествует со своей семьей.

Первое место в списке занял девятилетний Райан Каджи (Ryan Kaji), прославившийся обзорами детских игрушек. За год он заработал 29,5 миллиона долларов.

В статье Forbes, посвященной Радзинской, отмечается, что девочка родилась с детским церебральным параличом и медики думали, что она не сможет говорить. Родители ребенка начали записывать видео с дочерью, чтобы показывать прогресс в лечении близким. Постепенно канал становился все более популярным.

lenta.ru


+1
 

Это тоже интересно

20 копеек за бутылку - в 2021 году в Беларуси введут залоговую стоимость тары

20 копеек за бутылку - в 2021 году в Беларуси введут залоговую стоимость тары

В целом это не новинка для нас. Мы хорошо помним советскую систему для многоразовой стеклянной тары. К счастью, тогда еще не было такого количества полимерной упаковки. Советская система была не идеальной, но в целом мотивировала население собирать тару, по многим показателям доходило до 90% возврата, …