Новости

» » » Деды Морозы в Беловежской пуще открыли волшебный аппарат "Чудофикация" (видео)

Деды Морозы в Беловежской пуще открыли волшебный аппарат "Чудофикация" (видео)

Внимание, внимание! Официальное заявление от Белорусского Деда Мороза из своего поместья в Беловежской пуще!

Сегодня на открытии новогоднего сезона 2020, куда прибыли Деды Морозы из разных стран, торжественно открыли волшебный аппарат по исполнению желаний под названием "Чудофикация".

Смотрите также: Дед Мороз в Беловежской пуще открыл новогодний сезон 2020 (видео)

 Это такая чудо-почта, которая собирает желания из писем детей Деду Морозу и перерабатывает их в "киловаты желаний" -- КВажелы.

-- Эти КВажелы накапливают в специальном устройстве волшебную энергию и питают мой волшебный посох, для того чтобы было было из чего выполнять ваши желания, -- говорит Белорусский Дед Мороз. -- Суть очень простая: в каждом написанном собственноручно письме уже содержится волшебная сила. Посредством этого волшебного прибора "Чудометра" мы будем накапливать и измерять волшебную энергию. К 31 декабря в приборе должно накопиться 17 тысяч КВажелов -- именно столько волшебной энергии необходимо для того, чтобы каждая белорусская семья в новогоднюю полночь получила под ёлку новогодний подарок.

 Пять Дедов Морозов, которые приехали на праздник из Польши, Украины (Карпаты), Чехии, Литвы и России, вместе с Белорусским Дедом торжественно сбросили атласное покрывало, и глазам мальчишек и девчонок, а также их родителей предстал чудо-аппарат.

 Детвора сразу подбежала со своими письмами-пожеланиями и опустила их в окошко волшебной почты. Деды Морозы тоже привезли с собой пожелания ребят -- все они попали в "Чудометр", который выдал цифру 108 Кважелов. До заветных 17 тысяч КВажелов ещё очень далеко, но и до 31 декабря времени хватает, чтобы каждый ребёнок написал письмо Дедушке Морозу.

 -- А ещё этот почтовый ящик будет исполнять роль передатчика -- как джипиэс, посылающий сигналы в волшебную сеть желаний, -- поделился Белорусский Дед. -- И сегодня на главной ёлке в пуще зажгут волшебные огни, которые будут передатчиками желаний на расстоянии. А в новогоднюю ночь, когда зажгутся ёлки по всей стране -- они объединяться в единую сеть и передадут желания главной ёлке через волшебные огни, и я все их узнаю. 

Спешите -- пишите! И все ваши желания сбудутся!

 Подбросила свой КВажел в "Чудофикацию" большая девочка Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)


0
 

Это тоже интересно

Итальянские страсти: пенсионерка наняла киллеров, замуровавших заживо ее экс-любовника

Итальянские страсти: пенсионерка наняла киллеров, замуровавших заживо ее экс-любовника

Пенсионерка, которая по мнению следователей была заказчицей жестокой расправы, совершила попытку бежать из Италии через аэропорт Генуи, но ее там задержали карабинеры. …