Новости

» » » Хозяйка сумела рассадить своих домашних питомцев для группового фото

Хозяйка сумела рассадить своих домашних питомцев для группового фото

Все владельцы любят фотографировать своих домашних любимцев, но часто животные не разделяют этот энтузиазм, отворачиваются или вовсе убегают. Кэти Смит из Корвена (Уэльс) явно очень любит братьев наших меньших — у неё дома живут 8 собак и 9 кошек. В какой-то момент женщина решила запечатлеть всю эту компанию на одном групповом снимке, хотя заранее подозревала, что, возможно, ничего не получится. Начала хозяйка с собак. В силу своей послушности они чинно расселись и терпеливо ждали, чем вся эта эпопея закончится.

Настала очередь кошек, и вот тут Кэти пришлось потрудиться, трижды возвращая на свои места разбежавшихся моделей. В итоге хозяйка теперь может похвастаться замечательным семейным снимком. Правда, она призналась, что животные сидели спокойно какую-то долю секунды, и то, что ей удалось успеть нажать на кнопку фотоаппарата — невообразимая удача.


0
 

Это тоже интересно

Бывшая баскетболистка юниорской сборной Беларуси умерла в 18 лет

Бывшая баскетболистка юниорской сборной Беларуси умерла в 18 лет

Летом 2018 года девушка участвовала в чемпионате мира в Минске в составе сборной Беларуси U-17. Яна принимала участие в чемпионатах Европы U-16 (2017), U-18 (2018) и в Европейском юношеском олимпийском фестивале (2017). …