Новости

» » » В магазине женщина переоделась в новую шубу за 6 тысяч

В магазине женщина переоделась в новую шубу за 6 тысяч

Попытка украсть шубу была предпринята в одном из столичных магазинов, сообщили в минской милиции.

К правоохранителям обратились представители столичного магазина одежды с просьбой оказать помощь в возврате шубы общей стоимостью 6100 рублей. Шуба была похищена неизвестным лицом.

Было установлено, что причастной к хищению шубы оказалась 36-летняя жительница Минского района. Правоохранителям женщина пояснила, что похитила шубу из-за тяжелого материального положения.

Для того, чтобы добыть денежные средства, женщина продумала определенную схему: прийти в один из столичных магазинов и заменить собственную шубу на более новую. Прибыв в торговый центр, фигурантка выбрала дорогостоящую вещь и направилась в раздевалку, где сменила свою верхнюю одежду на «вариант подороже». Там же женщина сняла магнитную бирку и сложила свою старую шубу в пакет, с которым в последующем вышла из магазина.

Известно, что продать дорогостоящую вещь жительница Минского района не успела, поскольку была задержана правоохранителями.


0
 

Это тоже интересно

Творожный сыр из кефира и сметаны. Готовим дома

Творожный сыр из кефира и сметаны. Готовим дома

Соединить кефир, сметану и соль. Всё перемешать. Дуршлаг выстелить марлей в два-три слоя. Аккуратно перелить смесь в дуршлаг. Завязать марлю в узел и дать стечь лишней жидкости. Поставить гнёт поверх узла и отправить дуршлаг в холодильник на 2 дня.Развернуть марлю. Укроп вымыть и мелко нарезать. Из творога сформировать колбаску и обвалять её в …