Новости

» » » Собаку превратили в тигра, чтобы она смогла пугать обезьян

Собаку превратили в тигра, чтобы она смогла пугать обезьян

Несмотря на то, что обезьяны кому-то могут показаться милейшими созданиями, фермер из Картанаки (Индия) не очень любит этих животных. Шрикант Гауда терпит от обезьян большие убытки, ведь они регулярно опустошают его поля.

Как-то раз мужчина познакомился с «братом по несчастью», и другой фермер поделился секретом — оказывается, обезьян можно прекрасно отпугнуть с помощью игрушки в виде тигра. Шрикант поначалу посмеялся над такой глупой идеей, но после решил попробовать и удивился — зверьки и впрямь приняли фальшивого хищника за настоящего и оставили его посевы в покое.

Однако, фермер понимал, что обезьяны умны, так что дурачить их игрушечным тигром долго не получится. Тогда мужчина не только установил на поле устрашающие плакаты, но и с помощью краски для волос превратил свою собаку в подобие грозного зверя семейства кошачьих.

Собака уже была рыжего цвета, так что Шриканту лишь оставалось нарисовать на ней полоски. Он уверяет, что временная краска, смывающаяся примерно через месяц, не вредит сторожевому животному. Сообщается, что обезьяны и впрямь оставили фермера в покое, а его соседи теперь подумывают, не перенять ли и им такой интересный опыт.

По материалам зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Студентка БрГУ им. А.С. Пушкина побывала на встрече у министра образования

Студентка БрГУ им. А.С. Пушкина побывала на встрече у министра образования

Нашу альма-матер представляла студентка 4 курса психолого-педагогического факультета Оксана Полячук – дипломант университетского этапа Республиканского профсоюзного конкурса творчества «Новые имена Беларуси–2016», победитель международного студенческого форума «Я говорю «ДА!» (здоровому образу жизни, мирному небу, активному позитивному досугу)». …