Новости

» » Мужчина из ревности убил бывшую жену и двоих детей

Мужчина из ревности убил бывшую жену и двоих детей

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, страшное убийство произошло в Менделеевске (Татарстан, Россия) сегодня ночью.

В отношении 41-летнего Айнура Харисова возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисовв ворвался в квартиру одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска. Он бросился на женщину с ножом. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. 

Но к моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, 38-летняя женщина и 19-летний пасынок Харисова были мертвы, а 2-летний мальчик -- родной сын убийцы -- скончался по дороге в больницу. 

Харисов скрылся, однако вскоре был задержан полицией. При задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности трижды: за кражи и нанесение телесных повреждений.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Знай наших! Дальнобойщик из Беларуси проехал часть Европы без колеса

Знай наших! Дальнобойщик из Беларуси проехал часть Европы без колеса

Пока транспортное средство не будет отремонтировано, использовать его запретили, сообщили в Инспекции дорожного транспорта Польши. …