Новости

» » Мужчина из ревности убил бывшую жену и двоих детей

Мужчина из ревности убил бывшую жену и двоих детей

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан, страшное убийство произошло в Менделеевске (Татарстан, Россия) сегодня ночью.

В отношении 41-летнего Айнура Харисова возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего).

По версии следствия, ночью 3 декабря 2019 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисовв ворвался в квартиру одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска. Он бросился на женщину с ножом. В этот момент на шум борьбы проснулся 12-летний пасынок Харисова, которому злоумышленник велел закрыться в своей комнате. Мальчик выбрался из квартиры через окно и сообщил в полицию о произошедшем. 

Но к моменту приезда сотрудников правоохранительных органов, 38-летняя женщина и 19-летний пасынок Харисова были мертвы, а 2-летний мальчик -- родной сын убийцы -- скончался по дороге в больницу. 

Харисов скрылся, однако вскоре был задержан полицией. При задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности трижды: за кражи и нанесение телесных повреждений.

Фото иллюстративное


0
 

Это тоже интересно

Недавно получивший 8 лет колонии топ-менеджер Беларусбанка оказался на свободе

Недавно получивший 8 лет колонии топ-менеджер Беларусбанка оказался на свободе

13 октября 2017 года Боговик был приговорен к 8 годам лишения свободы и штрафу в 500 базовых величин. Основным вариантом выхода Боговика на свободу видится помилование президентом. …