Новости

» » » Идея: половинка елки на стене надежно защищена от озорства детей

Идея: половинка елки на стене надежно защищена от озорства детей

Отец семейства, который уже готовится к Рождеству, собирался в этом году обойтись без праздничной ёлки.

В доме Стива Лэнга появился годовалый сыр Артур, который везде готов протянуть свои шаловливые ручонки, так что мама и папа прекрасно понимали, каким кошмаром станет для них дерево, щедро декорированное украшениями. 

И вот жителю Дорсета (Англия) пришла в голову идея, которую многие другие родители маленьких детей посчитали гениальной. Он решил купить искусственную ёлку, разрезать её вдоль и одну из половинок повесить на стену — достаточно высоко, чтобы Артур не мог до неё добраться. 

Родители малыша и сами удивились, насколько хорошо всё сработало. Поняв, что до такого замечательного предмета ему не дотянуться, Артур практически сразу потерял к ёлке интерес. Стив добавил, что пока сынишка не подрастёт, они всегда будут не ставить рождественскую ёлку, а вешать её на стену. Одним словом, все гениальное просто!


0
 

Это тоже интересно

Мужчина, который уехал на работу в Польшу и пропал, найден

Мужчина, который уехал на работу в Польшу и пропал, найден

С ним все хорошо, угрозы для жизни и здоровья нет. Все это время, которое мужчина числился как пропавший без вести, он, по предварительной информации, находился на территории Польши. Остается там и сейчас. …