Новости

» » » Лукашенко пошутил над Мошенским

Лукашенко пошутил над Мошенским

На вручении государственных наград спортсменам и тренерам по гребле на байдарках и каноэ Александр Лукашенко упомянул имя Александра Мошенского в неожиданном контексте.
– Катюша Карстен (двукратная олимпийская чемпионка – С.) ушла, хоть ты Мошенского в лодку сейчас сажай, парик надевай, и пускай гребет вместо Карстен, – пошутил руководитель Беларуси.
Владелец компаний «Санта Бремор» и «Савушкин продукт» при этом сидел за столом рядом с Лукашенко. Дело в том, что бизнесмен возглавляет Белорусскую федерацию гребли.
Можно предположить, что Мошенскому шутка вряд ли понравилась. Уже несколько лет предприниматель возглавляет рейтинг «Топ-200 самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси», составляемый «Ежедневником». С другой стороны владелец компаний «Санта Бремор» и «Савушкин продукт», вероятно, благодарен властям за оказываемую поддержку по развитию бизнеса. 

+1
 

Это тоже интересно

Першы ў Беларусі помнік Тадэвушу Касцюшку ўрачыста адкрылі каля Косава

Першы ў Беларусі помнік Тадэвушу Касцюшку ўрачыста адкрылі каля Косава

Помнікі яму стаяць у Варшаве, Кракаве, Лодзі, Бостане, Вашынгтоне, Дэтройце. Усяго па ўсім сьвеце — болей за 200 вялікіх і малых формаў. У ягоны гонар названыя самая высокая гара ў Аўстраліі, востраў на Алясцы, акруга ў штаце Індыяна, політэхнічны ўнівэрсытэт у Кракаве, а таксама шматлікія плошчы, вуліцы, паркі розных краінаў сьвету. У Беларусі …