Новости

» » » Выставка креативных елок "ТехноЕлка 2020" открылась в Пинске

Выставка креативных елок "ТехноЕлка 2020" открылась в Пинске

На базе Государственного учреждения образования «Брестский областной центр инновационного и технического творчества» в Пинске открылась выставка лучших работ представленных на областной этап Республиканского конкурса «ТехноЁлка 2020».

 В экспозицию включены экспонаты по десяти номинациям: «Дизайн-ёлка», «Хайтек-ёлка», «Альтернативная-ёлка», «Мультимедиа-ёлка», «Ретро-ёлка», «Ёлка-трансформер», «Рождественская композиция», «Новогодний сувенир», «Праздничные украшения», «Символ 2020 года».

Всего на выставке представлено более 180 новогодних композиций выполненных из самых различных материалов. И вся эта красота сверкает, вращается, двигается, звучит и даже летает.

 Авторами ярких и креативных композиций являются талантливые учащиеся, педагоги и мастера производственного обучения учреждений профессионального образования Брестской области. И если для посетителей это просто интересная выставка, то для авторов техно-ёлок – конкурс, победители которого отправятся на республиканскую выставку в столицу.

 Экспертная комиссия уже отобрала более 40 экспонатов для участия в заключительном этапе конкурса, который пройдет в республиканском центре инновационного и технического творчества в Минске. Кроме того, лучшие работы от каждой области украсят фойе Дворца Республики на главной елке страны с участием Президента.

 Все желающие могут посетить эту интереснейшую выставку. Экспозиция будет работать до февраля будущего года. Посещение выставки платное – цена символическая 1 рубль с человека.

По информации Брестского областного центра инновационного и технического творчества


+1
 

Это тоже интересно

Выставка "Вясновы прамень" объединения "Mostek" открыта в галерее "БелАрт"

Выставка "Вясновы прамень" объединения "Mostek" открыта в галерее "БелАрт"

Весеннее счастье оно действительно иное на вкус. В нем меньше крема мимолетности, больше густых сливок вечности и в пышном бисквите чувств много солнца! …