Новости

» » » Клуб "Динамо-Брест" стал государственным, и у него новый руководитель

Клуб "Динамо-Брест" стал государственным, и у него новый руководитель

12 января администрация Московского района Бреста зарегистрировала учреждение физической культуры и спорта «Государственный футбольный клуб «Динамо-Брест». Об этом сообщил в своем телеграм, глава Бреста Александр Рогачук.
А сегодня директором учреждения "Государственный футбольный клуб "Динамо-Брест" назначен Николайчук Эрнест Владимирович.

-- Человек не новый в сфере спорта. Ранее занимал должность начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома.
В то же время клуб сохранил тренерский штаб. Главным тренером остаётся Ковальчук Сергей Петрович. Помогать ему будут Прокопюк Андрей Викторович и Мозолевский Дмитрий Дмитриевич. В настоящее время руководство и тренерский штаб сосредоточены на комплектовании команды, -- написал в телеграм Рогачук. -- Обещаю максимально приложить силы для поддержки команды, в том числе и финансовой.

Так что период, когда этой брестской командой, выступающей в высшей лиге чемпионата Беларуси, управлял совладелец «Бремино групп» Александр Зайцев, завершен. Сейчас он намерен продолжать поддерживать другой брестский клуб -- «Рух», который в сезоне 2020 года занял 8-е место в высшей лиге.
Фото из телеграм Рогачука


0
 

Это тоже интересно

История отчаяния: женщина с ребенком-инвалидом продает почку, чтобы выжить

История отчаяния: женщина с ребенком-инвалидом продает почку, чтобы выжить

На деньги от продажи почки Елена планирует поменять проводку и пол в доме — чтобы отстали органы опеки. 25 лет она воспитывает сына-инвалида в трудных жизненных условиях. Муж ушел, сказав, что найдет молодую, которая здоровых родит. После этого работать времени не было: женщина живет на пособие по уходу за ребенком. Местные чиновники требуют, …