Новости

» » » "Динамо-Брест" с чемпионским титулом поздравили Лукашенко и Марадона

"Динамо-Брест" с чемпионским титулом поздравили Лукашенко и Марадона

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил коллектив футбольного клуба "Динамо-Брест" с завоеванием золотых медалей чемпионата Республики Беларусь. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"За короткое время в Бресте создана отличная команда, которая составила реальную конкуренцию лидерам белорусского футбола, привнесла в чемпионат новые идеи и яркие эмоции. Благодаря профессиональному подходу вы смогли без государственного финансирования уверенно стать на ноги, покорить сердца многочисленных болельщиков, до отказа заполняющих трибуны спорткомплекса "Брестский", - говорится в поздравлении.

"Вы доказали, что мечты становятся реальностью, а цель достижима, если двигаться к ней настойчиво и решительно", - подчеркнул глава государства.

Он выразил пожелание, чтобы успех команды из города над Бугом послужил примером для других клубов и дал новый импульс развитию футбола. Дружному и трудолюбивому коллективу "Динамо-Брест" президент пожелал не сбавлять обороты и громко заявить о себе на европейском уровне.

Поздравил ФК и легендарный Диго Марадона. В поздравлении, размещенном в "Инстаграм", знаменитый аргентинец написал, что очень рад поздравить футболистов, тренеров и руководителя брестского "Динамо" с завоеванием первого места в чемпионате Беларуси. Диего Марадона закончил свое сообщение по-русски: "Мои поздравления!!!"

Диего Марадона в мае 2018 года стал почетным президентом брестского "Динамо" и в июле того же года посетил один из матчей белорусского чемпионата в Бресте.

Брестские динамовцы 24 ноября в игре 29-го тура нынешнего чемпионата страны победили на своем поле "Витебск" (1:0) и за тур до финиша стали недосягаемы для конкурентов, впервые завоевав золотые медали.-


+1
 

Это тоже интересно

Вдова Николая Караченцова решила попутешествовать

Вдова Николая Караченцова решила попутешествовать

Участники похорон Николая Караченцова до сих пор не могут оправиться от странного впечатления: над гробом обожаемого мужа Людмила Поргина предлагала всем чокнуться шампанским и поддержать ее крик: «Гип-гип, ура!» …