Новости

» » » "Динамо-Брест" с чемпионским титулом поздравили Лукашенко и Марадона

"Динамо-Брест" с чемпионским титулом поздравили Лукашенко и Марадона

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил коллектив футбольного клуба "Динамо-Брест" с завоеванием золотых медалей чемпионата Республики Беларусь. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"За короткое время в Бресте создана отличная команда, которая составила реальную конкуренцию лидерам белорусского футбола, привнесла в чемпионат новые идеи и яркие эмоции. Благодаря профессиональному подходу вы смогли без государственного финансирования уверенно стать на ноги, покорить сердца многочисленных болельщиков, до отказа заполняющих трибуны спорткомплекса "Брестский", - говорится в поздравлении.

"Вы доказали, что мечты становятся реальностью, а цель достижима, если двигаться к ней настойчиво и решительно", - подчеркнул глава государства.

Он выразил пожелание, чтобы успех команды из города над Бугом послужил примером для других клубов и дал новый импульс развитию футбола. Дружному и трудолюбивому коллективу "Динамо-Брест" президент пожелал не сбавлять обороты и громко заявить о себе на европейском уровне.

Поздравил ФК и легендарный Диго Марадона. В поздравлении, размещенном в "Инстаграм", знаменитый аргентинец написал, что очень рад поздравить футболистов, тренеров и руководителя брестского "Динамо" с завоеванием первого места в чемпионате Беларуси. Диего Марадона закончил свое сообщение по-русски: "Мои поздравления!!!"

Диего Марадона в мае 2018 года стал почетным президентом брестского "Динамо" и в июле того же года посетил один из матчей белорусского чемпионата в Бресте.

Брестские динамовцы 24 ноября в игре 29-го тура нынешнего чемпионата страны победили на своем поле "Витебск" (1:0) и за тур до финиша стали недосягаемы для конкурентов, впервые завоевав золотые медали.-


+1
 

Это тоже интересно

Мэр пообещал поднять среднюю зарплату в Бресте до 1 тысячи рублей до конца года

Мэр пообещал поднять среднюю зарплату в Бресте до 1 тысячи рублей до конца года

"Мы Br1 тыс. будем иметь, но это будет средняя зарплата. Есть предприятия, которые эту среднюю зарплату тянут вверх, это хорошо. Но половина, может, чуть меньше предприятий, где мы недотягиваем до этого уровня, и вообще там зарплата небольшая. За 2018-2019 годы, особенно за 2018 год, мы беремся за те предприятия, на которых мало зарабатывают, …