Новости

» » » У клуба "Динамо-Брест" с сегодняшнего дня -- новый директор

У клуба "Динамо-Брест" с сегодняшнего дня -- новый директор

У клуба "Динамо-Брест" с сегодняшнего дня -- новый руководитель. Об этом в своем телеграм сообщил глава Бреста Александр Рогачук.

-- С 3 февраля директором учреждения физической культуры и спорта "Государственный футбольный клуб "Динамо-Брест" стал Щегрикович Василий Михайлович. Человек не новый в сфере спорта. Ранее занимал должность директора обособленного структурного подразделения Брестской областной СДЮШОР по футболу. Сегодня Василий Щегрикович будет представлен коллективу клуба.
Новое руководство и тренерский штаб сосредоточат усилия на комплектовании команды.
Пожелаем удачи "Динамо" в новом сезоне! -- написал Рогачук.

 ****

Напомним, 12 января 2021 года администрация Московского района Бреста зарегистрировала учреждение физической культуры и спорта «Государственный футбольный клуб «Динамо-Брест». 
13 января 2021 года директором учреждения "Государственный футбольный клуб "Динамо-Брест" был назначен Николайчук Эрнест Владимирович.

-- Человек не новый в сфере спорта. Ранее занимал должность начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома.
В то же время клуб сохранил тренерский штаб. Главным тренером остаётся Ковальчук Сергей Петрович. Помогать ему будут Прокопюк Андрей Викторович и Мозолевский Дмитрий Дмитриевич. В настоящее время руководство и тренерский штаб сосредоточены на комплектовании команды, -- написал в телеграм Рогачук. -- Обещаю максимально приложить силы для поддержки команды, в том числе и финансовой.

Так что период, когда этой брестской командой, выступающей в высшей лиге чемпионата Беларуси, управлял совладелец «Бремино групп» Александр Зайцев, завершен. Сейчас он намерен продолжать поддерживать другой брестский клуб -- «Рух», который в сезоне 2020 года занял 8-е место в высшей лиге.
Фото из телеграм Рогачука


0
 

Это тоже интересно

Зеленский решил сделать мусульманские праздники государственными

Зеленский решил сделать мусульманские праздники государственными

Кроме того, в Киеве планируют построить новую большую мечеть. Президент подчеркнул, что он ждет от крымских татар проекта этой мечети и готов поддержать его. …