Новости

» » » Белорусская вокалистка взяла серебро на фестивале песни Анны Герман

Белорусская вокалистка взяла серебро на фестивале песни Анны Герман

"Белорусская Лара Фабиан" Анастасия Лейкина стала обладательницей "Серебряной Эвридики" на Международном фестивале песни Анны Герман, который в шестой раз прошел в Варшаве.

Международный фестиваль песни Анны Герман прошел с 15 по 19 ноября на сцене польского театра им. Арнольда Шифмана в Варшаве.

В рамках фестиваля прошел конкурс вокалистов, на котором за призы и премии фестиваля соревновались вокалисты из Польши, Беларуси, России и Армении. Выступления конкурсантов проходили в сопровождении Оркестра Польской Армии под руководством дирижера Томаша Лабуня.

Анастасия Лейкина исполнила "Эхо Любви", одну из самых известных песен из репертуара Анны Герман, и удостоилась второй премии фестиваля и статуэтки "Серебряной Эвридики". Также она получила благодарность от посла Республики Беларусь в Польше Владимира Чушева.

Анастасия Лейкина является победительницей ТВ-проекта "Поющие Города", лауреатом и обладательницей Гран-при международных и республиканских конкурсов.


0
 

Это тоже интересно

Умер сыгравший Леньку в фильме «Любовь и голуби» Игорь Лях

Умер сыгравший Леньку в фильме «Любовь и голуби» Игорь Лях

Лях наиболее известен по роли Леньки в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби». Помимо этого, он сыграл главные роли в картинах «Жил-был Шишлов» и «Ха-би-ассы», снялся в лентах «Недоросль», «Заговор скурлатаев», «Елки 3», «Тариф новогодний» и «Жажда». Звание заслуженного артиста России Лях получил в 1997 году. 21 апреля умерла народная …