Новости

» » » Памятник Жану Клоду Ван Дамму появился в азербайджанской деревне Вандам

Памятник Жану Клоду Ван Дамму появился в азербайджанской деревне Вандам

Памятник известному киноактеру Жану Клоду Ван Дамму откроют в азербайджанской деревне: герою боевиков скульптура понравилась – о ней он написал на своей странице в Facebook, сообщает Sputnik Азербайджан.

"Еще одна статуя JCVD в натуральную величину, установленная в селении под названием "Вандам" в Азербайджане! Скульптор Азад Алиев. Спасибо", – написал он.

Памятник в селе, расположенном в Габалинском районе, поставили в октябре текущего года, однако затем убрали. Авторы идеи объяснили, что скульптуру установили временно, чтобы посмотреть, как она будет смотреться на местности.

Название местности - селения Вандам - созвучно с фамилией американского актера Ван Дамма, поэтому в его честь было решено поставить памятник работы скульптора Азада Алиева в этом населенном пункте.

Оказавшийся в Сети снимок был сделан во время выбора места для статуи. Открытие памятника ожидается в самом скором времени.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте сдано 15 домов для переселенцев с улицы Поплавского, где пройдёт путепровод

В Бресте сдано 15 домов для переселенцев с улицы Поплавского, где пройдёт путепровод

Адресом прописки для вчерашних жителей улицы Поплавского стала  Высоковская в микрорайоне Дубровка.  Сегодня переселение 25 семей в новые дома  почти завершено:  новоселы разбирают вещи, обживаются на непривычном месте и домашние питомцы. …