Новости

» » » Соревнования по рыбной ловле «Спиннинг - 2019» прошли в Беловежской пуще

Соревнования по рыбной ловле «Спиннинг - 2019» прошли в Беловежской пуще

17 ноября состоялись захватывающие соревнования по ловле хищной рыбы на спиннинг, в которых приняли участие  34 любителя рыбной ловли.

Все участники являются работниками Национального парка «Беловежская пуща» и членами первичной профсоюзной организации. С погодой на Хмелевском пруду, расположенном на территории Королево-Мостовского лесничества, в этот день конечно повезло. За 2 часа ловли удачливыми стали 14 рыбаков. Всего отловлено 18 щук и 2 окуня. 

По условиям соревнований победители определялись в 6 номинациях. Первые четыре места определялись по массе выловленной рыбы. Чемпионом рыбалки стал Коцуба Александр, начальник цеха переработки древесины «Каменюки». Его улов состоял из 3 щук, а общая масса которого составила 3,05 кг. Второе место занял Савчук Виктор, инженер по таможенному оформлению, улов которого также состоял из 3 щук, но вес составил 2,77 кг. Третье место у Пашковича Александра, сторожа поместья Деда Мороза, его улов – 2 щуки весом 1,87 кг. 4 место у Голоско Александра, директора ЛОХ «Шерешевское», результат – 1 щука весом 1,32 кг.IMG_7069.jpgСамую крупную щуку в этот день выловил тот же Александр Коцуба  весом 1,62 кг.  В номинации «Первая рыба»  победил Мышленник Владимир, кочегар, который уже на третьем забросе после старта вытащил на берег зубастую хищницу весом  1 кг. Также, в номинации «Большая рыба» стал победителем Базильчук Владимир, его трофей «показал» при взвешивании цифру 1,28 кг. Закончились соревнования вручением призов победителям от профсоюзного комитета, горячей ухой и фотографированием «на память». 

 По информации Нацпарка "Беловежская пуща"


0
 

Это тоже интересно

Мужчина решил прокатиться на подножке вагона «товарняка», но сорвался

Мужчина решил прокатиться на подножке вагона «товарняка», но сорвался

3 января в районе железнодорожного вокзала, где стоял грузовой состав, ждущий разрешающего сигнала для отправления, он запрыгнул на подножку одного из вагонов, но не удержался — и упал под колесо. Произошла травматическая частичная ампутация голени, мужчина госпитализирован в реанимацию. …