Новости

» » » Скоро в продаже появится белорусский коньяк из белорусского же винограда

Скоро в продаже появится белорусский коньяк из белорусского же винограда

Одна из государственных белорусских компаний начала производство коньяка, полностью задействовав местные ресурсы. За границей заказывают только бутылки. Остальные материалы отечественные.
Виноград выращен на юге Беларуси. Продукт настаивается на щепе из белорусского дуба. Бочки производитель пока не использует, так как выпускается коньяк шестимесячной выдержки.
Продукт пока не поступил в продажу, но уже получил высокую оценку экспертов международного конкурса «Залаты келіх», который состоялся на днях в Минске. 
Как ожидается, коньяк поступит в розницу в феврале 2020 года. Сейчас идут переговоры с сетевой торговлей. Цена на полке может составить от 18 до 20 рублей. По данным Office Life, продукт, вероятнее всего, будет продаваться в сети «Корона».

0
 

Это тоже интересно

Туристическое агентство "Саквояж" предлагает

Туристическое агентство "Саквояж" предлагает

Ну кто из нас не любит путешествовать?! Ведь именно в путешествиях мы попадаем в совершенно разные реальности и времена. Мы словно живем разными жизнями и примеряем разные роли. Мы выступаем сценаристами своего собственного фильма, в котором играем главную роль. А разве это не здорово?! Вот вы одеваете яркое сари в Индии, разукрашиваете руки …