Новости

» » » Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки"

Вам потребуется слоенное бездрожжевое тесто и вареная колбаса.

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на него колбасу, но оставляем край теста незаполненным. 

Заворачиваем тесто с колбасой в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытый бумагой.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Приятного аппетита!


0
 

Это тоже интересно

Лукашенко подписал указ о жилье для военных и силовиков: 25 лет выслуги - и оно твое

Лукашенко подписал указ о жилье для военных и силовиков: 25 лет выслуги - и оно твое

При наличии 20 календарных лет выслуги на военной службе оно передается на возмездной основе, с возможностью оплаты его стоимости в рассрочку до 15 лет. …