Новости

» » » Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки"

Вам потребуется слоенное бездрожжевое тесто  и вареная колбаса.

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на него колбасу, но оставляем край теста незаполненным. 

Заворачиваем тесто с колбасой в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытый бумагой.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово! 


0
 

Это тоже интересно

Девятиклассница выпала из окна девятого этажа в Барановичах

Девятиклассница выпала из окна девятого этажа в Барановичах

Очень хорошая девочка. Олимпиадница, прекрасно училась. Все просто в шоке. Ни у кого нет никаких версий, что могло произойти, — сказала Intex-press учительница девочки. …