Новости

» » » Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки"

Вам потребуется слоенное бездрожжевое тесто и вареная колбаса.

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на него колбасу, но оставляем край теста незаполненным. 

Заворачиваем тесто с колбасой в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытый бумагой.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Приятного аппетита!


0
 

Это тоже интересно

В Бресте пройдет турнир по синхронному плаванию «Фламинго» (программа)

В Бресте пройдет турнир по синхронному плаванию «Фламинго» (программа)

С 10 по 13 мая 2023г. на базе ГСУСУ «Брестский областной центр олимпийского резерва по водным видам спорта» пройдет  открытый турнир по синхронному плаванию «Фламинго» среди девочек и смешанных дуэтов.  …