Новости

» » » Колбасные "розочки"

Колбасные "розочки"

Вам потребуется слоенное бездрожжевое тесто  и вареная колбаса.

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на него колбасу, но оставляем край теста незаполненным. 

Заворачиваем тесто с колбасой в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком. Розочки загружаем на противень, накрытый бумагой.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово! 


0
 

Это тоже интересно

Мужчина забрал сбившую автобусом косулю - его оштрафовали на тысячу долларов

Мужчина забрал сбившую автобусом косулю - его оштрафовали на тысячу долларов

Правоохранители нашли мужчину, который взял тушу. Он был задержан сотрудниками ДПС и представителями Госинспекции охраны животного и растительного мира. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Незаконная транспортировка диких животных". После рассмотрения дела в суде обвиняемый получил наказание в виде штрафа в доход государства в …